я ем

Спасибо тебе неведомый кормилец и кормилица, мой внутренний птенец сомкнул клюв в полном счастии.
А ребенок Терезка - в своей нынешней подозрительности к любой еде - заявила что самое вкусное в этой кофейне на Подольской 39 это ...простой круассан. Без ничего.
- Да ладно, - был мой материнский ответ.
Но потом на меня нашло позавтракать (было четыре часа дня, время спать а мы не ели, ага) и я сделала немного шагов и вот уже гудит кофемашина, а я вдруг слышу как говорю "... и круассан, простой".
Так вот. Ребенок прав. Круассан совершенен, точка. Именно простой, без ничего, а то там еще шоколадный есть - я не о нем.
Пока я пыталась жестами объяснить баристе Саше что м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶а̶ ̶з̶о̶в̶у̶т̶ ̶Х̶у̶а̶н̶ круассан этот подбросили совратители рода человеческого - иначе с чего бы куску слоеного теста быть таким вкусным - Саша искал всё про поставщика.
Оказалось, что вся слоеная выпечка у него от российского бренда, и только этот круассан - от французского.
настоящий французский круассан, ну так бы сразу и сказали, а то я мучилась.
короче, кто будет в кофейне - увидите такой, берите, хотя бы с собой, он и на след день разогретым вкусный, он на общее слоеное тесто похож только с виду, а внутри у него - сливочные на вкус фракталы невероятной текстуры, флирт воздуха и жара через тесто.
|
</> |