рейтинг блогов

Я боюсь, меня убьют

топ 100 блогов dostalo25.06.2019 Задолбало, что выходя на улицу, нельзя быть уверенным, что тебя не собьет тачка. Последнее время водилы просто обнаглели до такой степени, что реально боишься за свою жизнь, переходя на зеленый свет по пешеходному переходу.

Я боюсь, меня убьют


И столько ДТП стало происходить на дорогах, что это ужас. Раньше я этого не замечал, пока сам не стал ездить на машине по городу. С наступлением весны все пересели в тачки, а с приходом хорошей погоды стали гонять ради веселья.

Причем непонятно, есть места, где стоят камеры, но они не работают. Это понятно по той лишь причине, что, как ездили по автобусной водители, так они и продолжают это делать. Таксисты нарушают на пешеходных, не пропуская людей. И постоянно все срутся на дороге, не пропуская, пытаясь везде влезть и тому подобное.

Именно из-за всяких гордых уродов и возникают проблемы на дорогах. Я сам чуть пару раз из-за таких не попал в аварии.
Особенно радует, когда после долгого рабочего дня проверяешь карты и видишь это великолепие.

Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Желание иметь машину пропадает вовсе. Окей, пробки будут везде и всегда, пока не понастроят дополнительных дорог. Но почему столько ДТП? Кто виноват? Дороги, невнимательные люди, пофигизм?
Сколько людей погибают на дорогах – страшно представить. Где безопасность на дорогах? Так считает и врио губернатора Беглов А.Д.: «Мы теряем людей на городских дорогах. Необходим более тщательный ремонт дорожного покрытия и светофорного хозяйства».

Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Да, последнее время стали это исправлять, устанавливать «лежачих полицейских», светофоры на особо опасных местах, разметки и камеры. Еще будут ремонтировать дороги и работать над «повышением культуры вождения».

То, что «культуру вождения» надо менять, это понятно без слов. Может быть, в скором времени, учитывая предстоящие изменения, все будут водить «как в Европах».

Потому что достало тратить свои нервы за рулем или судорожно оглядываться по сто раз, переходя по пешеходному на зеленый.

Неужели кому-то доставляют удовольствия разборки на дорогах? Поезжай молча, делай свои дела, соблюдай правила и всё будет в порядке. Или ПДД придумали для дурачков?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одна моя знакомая сказала, что по её мнению, верхом мужской сексуальности являются: Том Хэнкс, Аль Пачино (почему-то в фильме "Запах женщины"), и Бард Олег Митяев. Вопрос к френдессам. Нравятся ли вам эти трое мужчин, и почему да или нет? ...
В прошлый раз меня упрекнули, что слишком много воды лью и краткость явно автору не родня. Ну, тогда вот мысль кратко и по делу: "Любой священник сегодня является или дураком или обманщиком, третьего не дано". Не забываем, конечно, что это всего лишь мое личное мнение, ни на что не претенд ...
Когда-то Турция была страной отдыха для туристов со всего мира. И ничего не предвещало беды… пока не заявили о себе игиловцы. Сегодня мы видим абсолютно другую Турцию. Страна, которой всё дозволено. И поступки, и слова Анкары никак не наказываются. Турки второй день наносят удары по сев ...
В этот четверг 22 марта авиабаза в Кубинке будет отмечать день рождения. По этому случаю можно будет попасть на территорию и посмотреть-пофотографировать вблизи полеты знаменитых "Стрижей" и "Витязей". Обычно на день рождения приглашают, а тут ...
Побывал вчера в барбершопе, сделал стрижку, стайлинг бородов и усы, а также очищающий массаж головы. Девка-барбер меня прямо измучела. Стригнет и спрашивает: так нормально? Опять чик, и опять: а вот так? И так всю дорогу: а так хорошо? А вот так Вам нравится? Вы говорите, говорите, я ...