рейтинг блогов

Я боюсь, меня убьют

топ 100 блогов dostalo25.06.2019 Задолбало, что выходя на улицу, нельзя быть уверенным, что тебя не собьет тачка. Последнее время водилы просто обнаглели до такой степени, что реально боишься за свою жизнь, переходя на зеленый свет по пешеходному переходу.

Я боюсь, меня убьют


И столько ДТП стало происходить на дорогах, что это ужас. Раньше я этого не замечал, пока сам не стал ездить на машине по городу. С наступлением весны все пересели в тачки, а с приходом хорошей погоды стали гонять ради веселья.

Причем непонятно, есть места, где стоят камеры, но они не работают. Это понятно по той лишь причине, что, как ездили по автобусной водители, так они и продолжают это делать. Таксисты нарушают на пешеходных, не пропуская людей. И постоянно все срутся на дороге, не пропуская, пытаясь везде влезть и тому подобное.

Именно из-за всяких гордых уродов и возникают проблемы на дорогах. Я сам чуть пару раз из-за таких не попал в аварии.
Особенно радует, когда после долгого рабочего дня проверяешь карты и видишь это великолепие.

Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Желание иметь машину пропадает вовсе. Окей, пробки будут везде и всегда, пока не понастроят дополнительных дорог. Но почему столько ДТП? Кто виноват? Дороги, невнимательные люди, пофигизм?
Сколько людей погибают на дорогах – страшно представить. Где безопасность на дорогах? Так считает и врио губернатора Беглов А.Д.: «Мы теряем людей на городских дорогах. Необходим более тщательный ремонт дорожного покрытия и светофорного хозяйства».

Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Я боюсь, меня убьют


Да, последнее время стали это исправлять, устанавливать «лежачих полицейских», светофоры на особо опасных местах, разметки и камеры. Еще будут ремонтировать дороги и работать над «повышением культуры вождения».

То, что «культуру вождения» надо менять, это понятно без слов. Может быть, в скором времени, учитывая предстоящие изменения, все будут водить «как в Европах».

Потому что достало тратить свои нервы за рулем или судорожно оглядываться по сто раз, переходя по пешеходному на зеленый.

Неужели кому-то доставляют удовольствия разборки на дорогах? Поезжай молча, делай свои дела, соблюдай правила и всё будет в порядке. Или ПДД придумали для дурачков?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю мои размышления и наблюдения   о школе и школьной жизни. Прошу воспринимать данную заметку не как попытка кого- то и чему - то научить и показать, какой я хороший или плохой, а как приглашение к дискуссии , для пользы дела. Что хочется ...
Младшие януковичи улетают из страны клином. Как говорил Председатель Президиума Государственного Малого хурала Монголии Чойбалсан своему сыну, "Главное, Сыбалсан, - вовремя вскочить на ...
Друзья, прошу прощения, что я пропал на целую неделю! Я был занят подготовкой вебинара по Lightroom. Фотографии будут на этой неделе, обещаю! А пока читайте подробности, как попасть на бесплатный онлайн семинар. На семинаре я расскажу о программе, ...
Между Россией и Турцией вообще много общего, и особенно в последние годы. Там и там азиатские деспотии, которые прикидываются демократиями, там и там проблемы с экономикой, там и там авторитарные лидеры в не совсем вменяемом состоянии, явно засидевшиеся на посту. Да еще и наши страны ...
А вот интересно, сколько народу ходит в тренажёрный зал и регулярно занимается не обязательно силовыми, любым спортом? Есть у меня ощущение, что читатели Эволюции ходят практически все.) View Poll: #2095932 ...