топ 100 блогов Tokio_Hotel28.01.2010

credit LoveTH-Music.com

"Собственные проекты? Конечно!"

На неделе моды в Милане Билл Каулиц удивил музыкальную индустрию выходом в качестве модели. В интервью для Gala он рассказал, что это означает для его группы Tokio Hotel.

Появление длилось всего лишь несколько минут, но это могло бы изменить его жизнь: В облегающей коже, к которой дизайнеры-близнецы Дин и Дэн Кейтон добавили покрытые перьями рукава, Билл Каулиц (20) открыл Dsquared-шоу. Выступление сопровождалось бурным приветствием. Начало новой карьеры?

Неужели фронтмен Tokio Hotel пытался избавиться от имиджа идола из подростковой группы? Max Dax, главный редактор музыкального журнала "Spex": "Tokio Hotel принадлежат к тем немногим группам, которые имеют потенциал для преобразования и дальнейшего развития. Но в данный момент все признаки говорят о соло-карьере Билла Каулица". Этот певец - уникальный, сияющий и настоящий фрик:" Он будет идти своим путем и может стать фигурой, подобной Дэвиду Боуи". Главный редактор «Браво», Tom Junkersdorf, рассматривает также возможный риск:" Билла очень привлекает мир моды. Но ни один из его молодых поклонников не может отождествлять себя с ним". В эксклюзивном интервью Gala выяснили, что сам Билл Каулиц  думает о своем будущем.

Вы всё больше развиваетесь в направлении, далеком от имиджа Tokio Hotel, с которым Вы на протяжении стольких лет имеете международный успех. У группы сейчас переломный момент?

Я думаю, что мы сейчас находимся в очень интересном пункте нашей карьеры. Мы также взрослеем и развиваемся. Факт вот в чем: я всегда стараюсь делать то, что делает меня счастливым. Мой внешний вид с годами стал более экстремальным. И, конечно, молодым людям это сейчас труднее понять, чем во времена "Durch Den Monsun".

Существует ли стратегия, с которой группа хочет достигнуть более зрелой аудитории?

Нет, но нам, естественно, ясно, что в сознании большинства мы до сих пор подростковая группа. Вероятно, необходимо некоторое время, чтобы это изменилось.

Ваше появление на подиуме в Милане мир моды встречал с ликованием. Было ли это началом вашей модельной карьеры?

Я мог бы себе представить такое в будущем еще раз, так как было очень весело. Но только ради забавы.

Вы волновались перед выходом?

Я был безумно взволнован. Но я и перед нашими концертами всегда нервничаю.

Как проходила подготовка? У Вас был инструктор?

Это было бы хорошо! Я наивно думал, что будут какие-то пробные испытания, где я мог бы получить пару советов. Но к сожалению, этого не произошло. Нет, во время шоу меня просто толкнули в неизвестность. (смеется)

Вы член группы Tokio Hotel, но не смотря на это, Вы всегда в центре внимания. Есть ли конкуренция с братом-близнецом и двумя другими музыкантами?

Напротив! Они счастливы, что всё так, как есть. Густав и Георг не могли бы представить себе пребывание в центре внимания, и они восхищаются мной и моим братом Томом, потому что мы выдерживаем всё это.

Есть ли у Вас какие-либо планы относительно сольной музыкальной карьеры?

Я бы никогда не ушел из Tokio Hotel. Конечно, будут времена, когда мы возьмем длительный перерыв. Я могу представить, что начну какие-то собственные проекты. Но, конец Tokio Hotel? Никогда!

Alexander Nebe, Andrea Schumacher