рейтинг блогов

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

топ 100 блогов chervonec_00109.12.2019 Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

При этом на проведение в России чемпионата Европы по футболу ограничения распространяться не буду.

Поводом стали якобы махинации с данными московской лаборатории, хотя российская сторона доказала, что у переехавших в США создателей базы данных Тимофея Соболевского и Олега Мигачева до июня 2016 года сохранялась возможность удаленно изменять и администрировать базу. То есть в базу влезали из США после побега Родченкова в Америку.

С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса. 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета.

Сами конечно виноваты, что не обеспечили закрытие доступа к этим базам в условиях "холодной информационной войны 2014-2019". Мутко и К и близко не соответствуют занимаемым должностям.

Я ещё два года назад говорил, что надо бойкотировать корейскую Олимпиаду и отказываться от трансляций. И всякий вой всяких мутко, которые будут сейчас корежиться, что де, вести себя так негоже - игнорировать.

Но нет, пошли на поводу околоспортивных чиновников-приспособлецев, которым важно заработать надо было заработать на командировочных, премиальных, на распилах...

И эти чиновники даже на стали проводить суды с Макларенами и вадовцами, чтобы поставить их зарвавшихся и с фальшивыми "фактами" на место. Где личные иски к вруну Макларену?

Как мне кажется весь этот реализовавшийся сейчас сценарий планировался изначально, когда РУСАДА давали статус временного соответствия. В очередной раз обманули пообещав «честное» рассмотрение вопроса, а получив доступ к базе организаторы этой травли российского спорта изначально знали об изменениях в ней и получили лишь формальный повод для отстранения. Изменения в базы вносились ими же.

Поэтому УРОК: никогда не идти на поводу и всегда идти до конца. Побоялись чинуши этого два года назад. Вот результат. А честного мирового спорта, без фармы и политики, больше нет. в течении 4 лет никаких взносов ни в МОК ни в WADA. Также стоит смотреть какие спортивные федерации поддержат отстранение, им тоже финансовый бан.

Когда прекратится такая политика? Да никогда. Банально, просто, никогда. В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато россиян побеждать.

Теперь у них целое поколение спортсменов сформируется. которые будут думать, что они "чемпионы". Потом им конечно же объяснят, что "чемпионы" они только по тому, что сильнейших не пустили соревноваться.

Американцы, накаченные до краев допингом выпрыгивают из штанов, а не могут победить русских спортсменов. И "астматиков" на стероидах шлют, и мужиков переделанных в баб, и все никак. Приходится им вот такими вот методами исподтишка работать.

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

WADA в очередной раз выстрелило себе в ноги. Отстранять страну от участия в мировом спорте - дикий политический фарс, продиктованный низким желанием унизить страну.

В российскую сторону бездоказательно лают: "они употребляют допинг!". А вот то, что прикрывают своих "спортсменов" массовыми "исключениями" для применения допинга, они отчего-то молчат.

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

Если вы, WADA, боретесь с допингом, то боритесь со всем и без исключения. Любо не боритесь вовсе. Это вот теннисистка Вильямс или спортивная гимнастка Симона Байлз вообще не разу не дискредитирует "международный чистый спорт", ну совсем ни разу.


Или вот ситуация с ралли ДАКАР тут тоже пойдет в яркий пример: машины КАМАЗ-мастера проходят предварительную проверку комиссией от организаторов перед началом состязания, ЕДИНСТВЕННЫЕ(!) из участников. Никто другой проверки не проходит и модификации они ставят, которые нам запрещены. Вот такой у нас "справедливый" международный спорт.

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во время воскресных проповедей (и не только) я неоднократно слышал море упреков со стороны проповедующих (пасторов) в сторону сексуальной революции. Мол, так мир испохабился, так человечество деградировало, так отступили от веры Христовой, что ...
      Вот только сейчас до "жирафа по имени Христофор"© дошла любопытная деталь. (Да, я жираф, и мне не просто можно тормозить, это в некотором разе обязанность и привилегия).       Пересматривая милый фильм "Завтрак на ...
Президент России Владимир Путин не исключает, что Волгограду может быть возвращено название Сталинград (ИТАР-ТАСС). А я поддерживаю. Мало того, в поддержку предлагаю взять несколько строк из речи Геринга  1943-го года (весь остальной бред его речи можно закопать в его могилу) ... ...
Почему как только суп из свеклы, так обязательно борщ? Любой поисковик на «суп свекла» выдаст длинный лист борщей со всех континентов нашей планеты и на всевозможных языках мира. Очень зря. Потому что из свеклы можно приготовить еще множество других супов. Например как этот суп-пюре, да ...
Великое поражение России. Южный поток не будет построен. Картинка из статьи в сервисе информационного телеканала TVN24. Друзья, ничего не напоминает? ;) ...