Потешный Министр иностранных дел Украины

топ 100 блогов chervonec_00109.12.2019 Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что главной «красной линией» для украинской делегации на предстоящем саммите «нормандской четвёрки» является государственная граница страны.

Пристайко назвал границу Украины главной «красной линией» переговоров.

Потешный Министр иностранных дел Украины



  • «Наша главная «красная линия», от которой не отступим ни на один миллиметр, — международно признанная государственная граница Украины», — написал Пристайко в своём Twitter.


Потешный Министр иностранных дел Украины

Чета ребята шибко много хотят от нормандского формата, вообще-то он создан для контроля и гарантии выполнения минских соглашений, от того долго и не собирались, т.к. Украина бойкотировала выполнение.

Хотите границу? Значит выполняйте пункт за пунктом то, что сами же и подписали. Или вы ничего не подписывали, а просто поставил свою подпись?

Не хотите выполнить взятые на себя обязательства? Так идите и встаньте на границу, если вы её считаете своей. В чём проблема? Аааа... уже пробовали в 2014-15-м и в результате запросили мира? Так вы проигравшие! А проигравшие не могут диктовать условия!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    В эти выходные, в почти четырёхстах километрах от Москвы, в глухом ...
 Он расположен на острове и связан с материком Большим и Малым Каменным мостами. В Доме на набережной 25 подъездов, 505 квартир, кинотеатр «Ударник», универмаг, парикмахерская, сберкасса, библиотека, клуб Верховного Совета (теперь Театр Эстрады), ...
Считанные часы остаются до начала боевых действий, которые грозят заметно изменить расклад на российском валютном рынке. И, как опасаются многие, затронуть жизнь простых россиян, уже начавших забывать, что такое девальвация . Скорее всего, здесь тот самый случай, когда у страха ...
Смотрим с котами фильм про Австралию на большом экране Кенгуру котов заинтересовали ...
Такая боевая машина, как КВ-1с , стала результатом компромисса. С одной стороны, подвижность танка выросла, а вот с другой... Итог этого повышения подвижности хорошо виден на фото. Справедливости ради, к 1943 году немецкие войска насытились 75-мм пушками Pak 40, а немецкие танки и САУ ...