..второй догоняет)

Сегодня обойдемся без сновидений) Сразу
перейдем к части второй сарсмической трилогии))
САЛАТ ИЗ
ШПИНАТА
Простой салат из шпината. Никаких сложных манипуляций:свежий
шпинат,вареные яйца,гренки(по желанию чесночные),красный лук и
самое простейшая в мире заправка-оливковое масло, у меня всё))
Конечно можно делать разные заправки к этому слату,но вот так
по-весеннему просто ,легко и убедительно.
КЛУБНИЧНОЕ
ТИРАМИСУ
А теперь
перекусили,прикинулись Винни и идем в гости к Элле elladkin
за десертом)).Пятачку не забудем повязать понадежней салфетку))Это
уже многим знакомый и ставший любимым рецепт клубничного тирамису.
ЗДЕСЬ все про него
.Я вам хочу сразу сказать, даже очень попросить - пожалуйста, не
пытайтесь заменить маскарпоне ничем другим, ок? И не начинайте свое
знакомство с этим известным десертом с непонятных тирамису в
ресторанах и кафешках. Я прошла уже через это в свое время и
надолго не могла и слышать этот слово-тирамису. Описывать всё не
буду, дабы не портить аппетит. Но вот точно говорю вам, ничего нет
вкуснее приготовленного вашими руками с
настоящим маскарпоне по правильному рецепту.
А еще...Пяточку заткнуть уши,...тсс,там у Эллы еще на полках есть
банки с медом,то есть с классическим тирамису и лимонным ! ))
Сейчас мы поступим зверски, съедим икру после
десерта и опять по сладкому)))
ЗАКУСКА С РЫБОЙ И
ИКРОЙ
А тут нет ни ссылки, нет ни рецепта ,это
просто вариант такого бутера, тоста, канапе - как хотите можете
сделать. Семга или лосось, подкопченная
или соленая, сметана или свежий сыр, и, конечно же, икра... ну и
зелень, вот и все.Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ИЗ
РИКОТТЫ,КОФЕ И КИВИ
А теперь самое
время заглянуть в гости к Наташеdona80 .
Если нашу Эллу,хранительницу итальянского очага, знаютвсе), то эта
девушка не так знаменита в нашем жж пространстве, потому скажу о
ней несколько слов помимо рецепта. Наташа не только красавица, комсомолка, спортсменка)) У
неё потрясающее чувство вкуса, отличные фотографии, приятные
тексты... я очень люблю ее журнал! Этот десерт прост, но он
настолько вкусен, я уверенна многим понравится . Прекрасные
фотографии Наташи к нему, тоже оставили след и в моей попытке
запечатлеть этот десерт, они чудесны!А вот выложить такими
красивущими загагуленами рикотту в стаканчики как у Наташи,мне так
и не удалось) Три раза делала уже этот десерт,и никак не идет
каменный цветок!)) Еще кстати пробовала тоже самое делать с
сиропами вместо кофе и с другими фруктами-тоже очень вкусно! Здесь
кофе был смешан с сиропом ириш крем.. Итак рикотта, киви и кофе
живутЗДЕСЬ
Приятного вам знакомства с милой
девушкой с солнечной Сицилии)
А теперь сытые и довольные, скажем всем нашим дорогим девушкам большое спасибо, за ваши угощения!))
В свою очередь пожелаю всем хорошего, удачного, солнечного дня!
Побежала за новой посудой, ждите третью серию))