рейтинг блогов

Всем доброго дня, дорогие сообщники!! Предлагаю Вашему

топ 100 блогов mayonesa_nax19.05.2014 Всем доброго дня, дорогие сообщники!!

Предлагаю Вашему вниманию немного блюдей из Страны Мам.

1.Запеканка из жаренной рыбы (http://www.stranamam.ru/post/7640736/)



Запекла я рыбу в духовке и пересушила слегка. Валяется в холодильнике, а обеда нет. Муж мой такую рыбу точно есть не будет. Взяла я эту рыбу, мелко-мелко порезала, добавила майонеза, яйцо, тонких сухарей - и на сковородку. Сидит муж, наяривает и головой помахивает: "А что это такое?" "А не скажу."

Вопрос по рецеБДику: кто знает, что такое тонкие сухари? Я аж зависла, если честно...

2. Печенье из торта (http://www.stranamam.ru/post/7544954/)



Вот прочитала в инете комментарий... Молодцы... ничего не скажешь... и правда не пропадать же (действительно, нуневыбрасыватьже, блеать!!!)
Расскажу прикол, в выходные приходили гости и притащили торт - "Медовик" фирмы "Парус", он оказался отвратительным - одно масло и какой-то безвкусный бисквит. В общем мы с мамой взяли майонез, добавили туда муки и яйцо, размяли этот торт и всё это прокрутили через мясорубку и запекли как печенье. Объеденье! и назвали мы это печенье "Из торта". Но по сути это "Мясорубочное печенье", которое есть в здешних рецептах. Я тут сегодня решила его сделать, папа попробовал и сказал, что из торта вкуснее! так-то!

Это пиздец, как мне кажется... Благо, в комментах попались адекватные люди, хотя автор активно защищает свое блюдо.

3. Спасаем лаваш (http://www.stranamam.ru/post/7404221/)



Завалялся у меня как то армянский лаваш, его нужно было срочно спасать. И вот что пришло мне в голову...
Нарезала лаваш на квадраты, налила в сотейник много растительного масла (как для фритюра), разогрела на плите, и начала жарить лаваш, чтобы придать ему форму лодочки: бросаем квадратик в масло и посередине надавливаем лопаткой, он как бы складывается пополам и получается такая лодочка. Обжаривается лаваш буквально пол минутки!
Для начинки: колбаса, сыр, перец болгарский! ()использовала остатки) все порезала кубиками, и положила в лодочки из лаваша!
Начинку можно взять любую, например, грибы жаренные с луком, или вареное яйцо с зеленым луком, ливер с рисом, или даже остатки любого салата!
Приятного всем аппетита!!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Добрый день! Покажу Вам сегодня свой осенний образ. В этом сезоне я подсела на бежевый и бордовый цвета) сегодняшний образ - бежевый тотал лук Тренч - topshop Свитер - h&m Брюки и шарф - zara Туфли - reserved Сумка - vjstyle ...
Съездили недавно с Дмитрием Удрасом в Канаду. Проведать тамошние заводы. Взбодрить народ в условиях кризиса. Ситуация в сельхозмашиностроении Северной Америки сейчас не очень. Падение производства в целом по отрасли в прошлом году составило 27%. В позапрошлом году тоже было падение. По ...
Автор идеи о реформе судебной системы пояснил свои предложения. «Зарплата федерального судьи должна быть не меньше 300 тыс. рублей. И, соответственно, судей Верховного суда – 500 тыс. Это должна быть очень большая зарплата», – заявил газете ВЗГЛЯД полпред правительства в ...
Какая-то дурацкая подмена понятий в головах, товарищи. Есть заводчики, есть разведенцы. есть питомник, есть поточное производство. Заводчик знает, любит и помнит каждого своего котенка. Заводчик не продаст зверя первому встречному, у которого есть деньги. Заводчик знает особенности ...
О том, что древнегреческие и римские статуи изначально раскрашивались, писали многие. Да и мой первый пост об этом еще в 2015 году был. Но вот вам еще одна точка зрения на эту историю цвета.  «Миф о том, что статуи Древней Греции и Рима были белыми, создавался с течением ...