Все в ход!


Летом одарили меня чуть ли не мешком огурцов-переростков.
Нет, у нас одна соседка частенько приносит в дар чуть ли не семенные огурцы, но тут был не тот случай — соседи уехали в отпуск, приезжают, а у них там таааакое! Неплохие огурцы, главное — очень вкусные. Но уже довольно-таки крупные. И соседи не справились, тем более, им еще куда-то ехать надо было.
Я думаю — ну не пересолить же мне их все! Начала шарить по Интернету, нашла кучу рецептов так называемой «икры» из огурцов. Ну, не только из огурцов, там еще лук и морковь, предположим...Нафигачила из всего мешка, что было. И получился неплохой гарнир! Немного, правда, солоноват, но совсем немного.
А что я про него вспомнила-то!!! Ну, одну банку я съела как гарнир...А тут откопала в запасах грамм триста фарша свиного, что-то захотелось котлет сделать, а хлеба у меня-то не водится почти никогда. И я добавила в этот фарш одну треть огуречной этой икры...И такие отличные котлеты вышли! И солить как раз не нужно было.