рейтинг блогов

Все побежали и я побежал

топ 100 блогов vikond6515.04.2024 Все побежали и я побежал

ЖЖ 25: чертовски интересные факты обо мне и о моем блоге:

1) ЖЖ появился в апреле 1999 года, в том году я возглавил журнал "Авиамастер" — авиационное приложение к журналу "Техника — молодежи". И издавал его 8 лет.

2) В детстве я мечтал стать военным летчиком, как мой дед — генерал-майор советских ВВС и бригадный генерал ВВС Войска Польского. Но медкомиссия поставила крест на этих планах.

3) Любимый школьный предмет — история, однозначно.

4) Мелодия молодости — Бони-М, "Распутин", хе-хе.

5) Книга или писатель, сломавший мне жизнь? Нет такого.

6) Любимый город — Минск, где я родился и вырос. Из российских — Истра, где я сейчас живу. Собственно, потому я в ней и живу. Еще очень нравится Псков, но постоянно жить там я бы не смог, поскольку связан работой с Москвой. А до пенсии, благодаря "реформе", мне еще 5 лет.

7) Я завел ЖЖ в 2012 году ради развлечения

8) Моя фирменная фраза — зависит от настроения.

9) Фильм, который я не устаю пересматривать, — у меня хорошая память, поэтому я не пересматриваю фильмы и крайне редко переигрываю компьютерные игры.

10) Когда мне было 25 лет, я любил клеить модельки самолетиков.

11) Я ни дня не могу прожить без.... ЖЖ. Да, блин, втянулся капитально.

12) этот пост я хочу порекомендовать каждому... Просто каждому, и точка.

13) Чем я горжусь? Планетой Земля. Единственная известная мне планета в жуткой пустоте Вселенной с относительно разумной жизнью.

14) Если бы я мог дать себе совет в 1999-м... Посоветовал бы пораньше бросать курить. Офигительные деньги бы сэкономил.

15) Любимый блог в ЖЖ... "Авиамастер", естественно. А вы как думали?

16) Любимое сообщество в ЖЖ... Я — индивидуалист и не состою ни в каких партиях/профсоюзах/клубах/бандах/ложах/сообществах.

17) Блюдо или продукт, который полюбил только во взрослом возрасте... Ром, Виски, Текила, особенно — Текила. После нее снятся хорошие сны.

18) За последние 25 лет я успел побывать... Во многих городах европейской части России, на Украине (до известных событий) и в Белоруссии.

19) Мое любимое лекарство от хандры... Разумеется, ЖЖ!

20) Если бы я мог позволить себе не работать, то я бы все равно работал, потому что моя работа мне нравится.

21) Моя суперсила ... Конечно же, скромность и деликатность.

22) Полезный навык, ктороый я хотел бы транслировать в вечность... Думайте!

23) Если бы я мог провести целый день в образе животного, это был бы самый фиговый день в моей жизни. Вне зависимости от животного.

24) Я хотел бы встретить старость... Без "пенсионной реформы", черт бы ее подрал!

15) Я благодарен ЖЖ... За то, что он есть. За то, что в нем я провел тысячи интересных часов, узнал дофига нового и интересного, приобрел десятки друзей, как в виртуале, так и в реале, написал и издал две книги, которые без ЖЖ бы не родились, а сейчас заканчиваю третью. И это, черт возьми, классно!

Ну, в общем, как-то так...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Для справки: Метро в Киеве 2013 - 4 гривны 2014 - 4 гривны 2015 - 4 гривны 2016 - 4 гривны 2017 - 4 гривны По нынешнему курсу 10 ...
Как гласит народная мудрость, сколь верёвочке ни виться, а конец будет . В кейсе с российским президентом Владимиром Пуиным, эпиграфом к которому можно взять эту крылатую фразу, удивляет лишь то, что ждать конца пришлось, на самом деле, недолго, если смотреть по календарю. И ...
В общем у нас в Уфе, в Сипайлово, на улице Набережной только что открыли...суши - бар Стало любопыто и нашёл в паутине " Суши-бар ЁбиДоёби (рейтинг на Zoon — 3) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Кухня стран Азии примечательна тем, что ...
Дипломатический советник президента ОАЭ д-р Анвар Гаргаш, заявил сегодня на конференции в Дубае, что его страна придерживается своего решения установить отношения с Израилем, несмотря на войну в секторе Газа и давление, оказываемое на арабские правительства с целью разорвать отношения: ...
* * * Где-то осень и дороги, Дрок гоняет сонных мух, Впал в тоску на огороде, Заневестился лопух. Где-то гром бежит от капель Заскучавшего дождя, А раскаты - просто кашель, Хриплый кашель старика. Едет на велосипеде, Что из воска и жмыха, Летний зной к Морозу-Деду ...