рейтинг блогов

Все на выборы! Голосуйте за КПРФ!

топ 100 блогов norg_norg09.08.2021 #выборывыборы

КПРФ предложила увеличить рабочую неделю, чтобы вытащить страну из кризиса

Уже мало кто помнит, (с) Игорь Прокопенко, все эти непонятные разговоры про сокращение рабочей недели до 4 рабочих дней. Но оказывается, что это совсем не то, что нужно для "молодой, демократической страны". Оказывается нужно ровно всё наоборот! Рабочую неделю нужно увеличить до 7 рабочих дней! Странно, что не до 8! Чтобы "дарагие расияни" впахивали и в субботу и в воскресение!

Все на выборы! Голосуйте за КПРФ!

Отдельно доставляет, что подобные предложения исходят от КПРФ, которая как раз вроде как и должна бороться за права трудящихся:


Первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от КПРФ Николай Арефьев предложил увеличить рабочую неделю, чтобы восстановить экономику.

«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — заявил он в разговоре с URA.RU.

Арефьев также отметил, что в стране сейчас нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на сокращенную рабочую неделю.

«Если человек не работает, то прибавочной стоимости нет, и, естественно, зарплаты тоже нет. Каким образом это можно сделать? За счет увеличения себестоимости? Можно увеличить себестоимость, но тогда наша продукция будет не востребована», — считает парламентарий.

По его словам, отечественная продукция и услуги и так не востребованы из-за 20% НДС.

Ранее председатель комитета Госдумы России по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов назвал неактуальным вопрос о четырехдневной рабочей неделе.
https://turbo.gazeta.ru/business/news/2021/08/07/n_16353092.shtml

Все на выборы! Голосуйте за КПРФ!


Что нужно для того, чтобы корова больше давала молока? Прально! Меньше кормить и больше доить!
И немедленно вспомнилась сакраментальная фраза от проф. Преображенского - "Разруха - она не в сортирах! Разруха - она в головах!". А сортиры - они как раз в головах у депутатов - причем от КПРФ. На хую мы таких "коммунистов" видали, еп. Ленин со Сталиным в гробу перевернутся.

А так-то - да! Все - на выборы! Голосуй за коммунистов!
И есть же еще дебилы, блядь, которые верят в буржуазны выборы и что через них можно хоть чего-то добиться.

И, да!


А чтобы более лучше подбодрить трудящихся более лучше работать - нужно побольше трудовых мигрантов завозить! Что уже стало чуть ли не задачей государственной важности, на уровне правительства. И тогда "дарагие расияни", просто чтобы выжить - сами радостно поскачут на 12-часовой рабочий день, 7 дней в неделю!

Голосуй - или проиграешь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
40-летний преступник совсем скоро отправится за решётку. В пруду на территории особняка, доставшегося ему по наследству, нашли останки, которые могут принадлежать как минимум трём его жертвам. Полиция Бангкока задержала Апичая Онгвисита, когда тело его бывшей девушки, 22-летней ...
Все в этом мире имеет свою цену. Стоит отметить, что это не постоянная величина, она часто меняется, одна растет, другая, наоборот, снижается под влиянием определенных факторов. И допустим, когда проводится оценка бизнеса , берут во внимание одни показатели, а если нужно узнать стоимо ...
Я тоже критику терпеть не могу. Когда меня критикуют, становлюсь злой и неразговорчивой. Одна моя начальница еще в первые годы работы в газете хорошо просекла это и всегда меня хвалила. Даже когда я писала самую большую лабуду и сама это понимала, она хвалила меня , приговаривая: ...
У нас дома сейчас два дня уже настоящий "пункт сбора". Все куда-то собираются кроме неудачников . Точнее не все, а половина членов экипажа. Крылов собирается на свой Звенигородский рубеж, вчера в ночи даже в магазин бегал. А дочь собирается на двухдневную Зарницу от своей пионерской ...
Двенадцать часов жизни журнала rimona Двенадцать постов из шестнадцати про плохую РПЦ. Хотя, казалось бы, чего ей Гекуба? Атеистка ...