рейтинг блогов

Всё хорошо

топ 100 блогов miss_tramell07.01.2019 Ни одна рожа на ТВ не вызывает у меня столько отвращения, сколько лоснящийся пряник Дмитрия Киселёва.

В своём оголтелом ура-патриотизме, за который ему, между прочим, щедро платят, Киселёв напрочь утратил связь с российской реальностью и людьми, живущими в ней.

Всё хорошо
«Врачи лечат людей, учителя учат, дети растут нормальными. Какие-то отдельные случаи – ну, рэперов прищемляют – на уровне бытовой дикости. Но это не система. Мне кажется, что у нас всё хорошо в обществе и всё хорошо на телевидении».

Я не знаю, в какой реальности существует Киселёв, но явно не в российской.

Среди друзей у меня много врачей. Есть в моём кругу общения и учителя. И с теми, и с другими я тогда разговариваю.

Мне вот интересно: когда Киселёв, ежедневно дрищущий пропагандой в головы россиян, в последний раз сам разговаривал с российским врачом или учителем, а ещё лучше -- с пациентом городской поликлиники в провинции. Ну, с тем, который пришёл лечиться по медицинскому полису, отстояв за талоном к терапевту часа полтора-два.

Детей, которые, по мнению Киселёва, «растут нормальными», комментировать не буду: они в круг моего общения не входят, на эту тему можете высказаться вы.

А вот картинку интересную, пожалуй, покажу. Тоже -- с детьми.

На сайте «Говорит Москва», аккурат справа интервью Киселёва, мы видим фотографии больных детей, на лечение которых мы собираем всем миром.

В государстве, где «всё хорошо», отсутствуют деньги на лечение детей.

Всё хорошо
Фото: Моё

НДС подняли, пенсионный возраст повысили, курс доллара настолько высок, что люди перестали выезжать в отпуск заграницу и вместо тёплого моря припёрлись на новогодние праздники в промозглую Москву, но, оказывается, у нас -- «всё хорошо».

Даже у друзей-хипстеров с 20-летним стажем я больше не вижу последних моделей айфонов: у людей закончились деньги не только на путешествия, но и на игрушки.

Удовольствий больше нет. Народ проходит квест выживания: заплатить за еду, коммунальные, ипотеку. Всё. Свободных денег -- даже на сраный айфон -- нет.

И нет в этом ничего хорошего, как нет ничего хорошего и на нашем телевидении, хоть пропагандист Киселёв и на надрыве утверждает.

Наше телевидение -- откровенное, сраное, непрофессиональное говно, которое смотрят только глубокие пенсионеры, не освоившие Интернет.

Рейтинг телепрограмм в прайм-тайм на федеральных каналах -- в разы ниже, чем количество просмотров моих постов.

Мне стыдно за своё государство, которое на роль посредника в диалоге власти с народом выбрало тряпичную куклу по фамилии Киселёв.

Мы -- люди. Мы хотим искренности. Мы хотим нормального, уважительного к себе отношения, а наш разум, вместо этого, ежедневно оскорбляют дристнёй Киселёва.

Доколе?

А, по-вашему, всё ли у нас хорошо в обществе и на телевидении? Почему вы так думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Судя по кадрам (беременным, детям и нервным - не смотреть) - это действительно убийство и действительно мента : А значит любым госслужащим пригодятся советы : 1. Не впускать. 2. Стрелять. 3. Знаете. Апдейт. Дата : 18.04.2014 Время : 0.44 по Киеву. "Правый Сектор" отрицает ...
affinity4you :: ...
Всем доброе утро! У меня скоро планируется пополнение, изучаю разную литературу и данное сообщество, возникло 2 вопроса. 1. Очень хочу сразу приучать ребенка к ...
Дома бригада натягивает потолок. Котис зашкерился в шкаф. Сидит там полтора часа и не дышит. Почему то я решил, что ему надо в туалет. Взял на руки и понёс. В итоге напуганный котяра разорвал мне палец. Сижу злой и растерянный от своей глупоты. Слушаю Майлса Девиса " Music from siesta". ...
Классный повод предоставил Собянин, который сегодня заявил о своем желании снова пойти на выборы московского мэра (кстати, дав тем хороший пример своему патрону Путину; Собянин объявил о повторном выдвижении за 11 месяцев до дня голосования, а Пути-Пут и за 4 месяца до все никак не может ...