рейтинг блогов

Всё хорошо

топ 100 блогов miss_tramell07.01.2019 Ни одна рожа на ТВ не вызывает у меня столько отвращения, сколько лоснящийся пряник Дмитрия Киселёва.

В своём оголтелом ура-патриотизме, за который ему, между прочим, щедро платят, Киселёв напрочь утратил связь с российской реальностью и людьми, живущими в ней.

Всё хорошо
«Врачи лечат людей, учителя учат, дети растут нормальными. Какие-то отдельные случаи – ну, рэперов прищемляют – на уровне бытовой дикости. Но это не система. Мне кажется, что у нас всё хорошо в обществе и всё хорошо на телевидении».

Я не знаю, в какой реальности существует Киселёв, но явно не в российской.

Среди друзей у меня много врачей. Есть в моём кругу общения и учителя. И с теми, и с другими я тогда разговариваю.

Мне вот интересно: когда Киселёв, ежедневно дрищущий пропагандой в головы россиян, в последний раз сам разговаривал с российским врачом или учителем, а ещё лучше -- с пациентом городской поликлиники в провинции. Ну, с тем, который пришёл лечиться по медицинскому полису, отстояв за талоном к терапевту часа полтора-два.

Детей, которые, по мнению Киселёва, «растут нормальными», комментировать не буду: они в круг моего общения не входят, на эту тему можете высказаться вы.

А вот картинку интересную, пожалуй, покажу. Тоже -- с детьми.

На сайте «Говорит Москва», аккурат справа интервью Киселёва, мы видим фотографии больных детей, на лечение которых мы собираем всем миром.

В государстве, где «всё хорошо», отсутствуют деньги на лечение детей.

Всё хорошо
Фото: Моё

НДС подняли, пенсионный возраст повысили, курс доллара настолько высок, что люди перестали выезжать в отпуск заграницу и вместо тёплого моря припёрлись на новогодние праздники в промозглую Москву, но, оказывается, у нас -- «всё хорошо».

Даже у друзей-хипстеров с 20-летним стажем я больше не вижу последних моделей айфонов: у людей закончились деньги не только на путешествия, но и на игрушки.

Удовольствий больше нет. Народ проходит квест выживания: заплатить за еду, коммунальные, ипотеку. Всё. Свободных денег -- даже на сраный айфон -- нет.

И нет в этом ничего хорошего, как нет ничего хорошего и на нашем телевидении, хоть пропагандист Киселёв и на надрыве утверждает.

Наше телевидение -- откровенное, сраное, непрофессиональное говно, которое смотрят только глубокие пенсионеры, не освоившие Интернет.

Рейтинг телепрограмм в прайм-тайм на федеральных каналах -- в разы ниже, чем количество просмотров моих постов.

Мне стыдно за своё государство, которое на роль посредника в диалоге власти с народом выбрало тряпичную куклу по фамилии Киселёв.

Мы -- люди. Мы хотим искренности. Мы хотим нормального, уважительного к себе отношения, а наш разум, вместо этого, ежедневно оскорбляют дристнёй Киселёва.

Доколе?

А, по-вашему, всё ли у нас хорошо в обществе и на телевидении? Почему вы так думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Истинному Учителю Истины (то есть мне) в последние дни задают один и тот же вопрос: "Вы столько призывали офисный планктон к действию, к гражданственности, к мысли. И вот сейчас, когда планктон наконец начал действовать -- вы молчите как рыба об лёд. ...
Наткнулся сейчас на мерзость : Давайте отметим, что в Одессе, Днепропетровске и даже СЛАВЯНСКЕ сейчас мир. Да вообще, где наши герои из ВСУ и добровольческих батальонов - везде мир. Донбасу привет. Там никто не сгорел, туда пришли отпускные войска, Гиркин, Моторола. Там хорошо тепер ...
ТОП-16 мужчин, которые одевают мир и сами служат примером безупречного стиля. Во истину, из их жизни есть, что почерпнуть. Даже после смерти некоторые из них продолжают задавать тон в моде. Кроме того, что они создавали одежду, это самые стильные мужчины в мире фэшн-индустрии. 1. Хэл ...
Rose - символ красоты, поскольку утонченность его нежных лепестков гармонично сочетается с острыми шипами. Существует множество легенд о появлении этого цветка, но все они так или иначе связаны с любовью. Согласно одной из легенд роза появилась благодаря усилиям богини Флоры, которая ...