рейтинг блогов

Вечно худеющим

топ 100 блогов miss_tramell04.01.2019 «Привести тело в форму», -- вот как выглядит самая распространённая новогодняя резолюция моих читателей.

Идея, сама по себе, прекрасная, но провальная.

Почему?

Вечно худеющим
Фото: Getty Images

Всё просто: вы слишком много на себя берёте на старте. Так много, что быстро перегораете, не успев добиться поставленной цели.

Ваш повышенный пост-новогодний фитнес энтузиазм вреден. Именно вреден. От слова «не полезен».


Объясню на пальцах: придя впервые в зал, вы же не попрётесь на штангу самые тяжёлые блины, надеюсь? Нагрузку, если у вас, конечно, всё в порядке с головой, вы будете повышать постепенно. Лично я начинала с приседаний без веса.

То же самое -- с питанием: если резко пересесть с макарон со сливочным соусом на броколли и пресную рыбу, можно быстро сойти с дистанции и снова вернуться к макаронам. Вернуться с чувством того, что опять не получилось.

Так вырабатывается пораженческий рефлекс, который распространяется на все сферы жизни.

Если, впервые придя в зал, вы навалите на штангу сотку, то вы действительно не сможете. Если начнёте по 6 раз в неделю таскаться в качалку, до этого не занимаясь годами, то тоже не сможете. Когда-то я начинала с 2 тренировок в неделю.

Однако первый постулат -- про сотку на штанге -- вам почему-то кажется логичным, а второй -- про 6 тренировок в неделю -- нет.

Вам кажется, что повышенный энтузиазм равнозначен достижению цели. Это не так.

Лучший метод перейти из категории вечно худеющих в категорию всегда худых -- пошаговый.

Не ставьте перед собой глобальную цель на целый год. Поставьте цель на месяц.

Отличная цель на январь -- заниматься растяжкой по 15 минут в день, а после разминать мышцы при помощи массажа.

30 минут в день -- это то, что вы сможете выкроить всегда.

30 минут не фитнес-мучений, когда из глаз -- слёзы, а из жопы -- кровавый понос, а приятных растяжек с последующим приятным массажем, расслабляющим ваши мышцы и усиливающим лимфоток и кровоток.

Это -- реально. Это -- выполнимо. В конце января вы будете ощущать себя человеком, добившемся поставленной цели, а не чмом, которое опять всё провалило.



В феврале вы добавите к имеющимся нагрузкам новые. В марте вы будете тренироваться ещё больше, но всё это произойдёт естественно, без напряга.

Постепенно повышая нагрузки и урезая калории, вы за полгода сможете очень значительно похудеть. Ещё полгода уйдёт на закрепление результата, удержание и оттачивание вашей новой формы.

Уже летом вы будете отлично выглядеть в бикини. Если, конечно, меня послушаете.

Итак: что вам потребуется для достижения цели на январь?

Полчаса в день и коврик PranamatECO.

Не надо никуда бежать и покупать новую форму или абонемент в зал. Начните с имеющихся у вас леггинсов и футболки.

15 минут растяжки (любой комплекс на youtube) и 15 минут лежания на коврике и подушке -- всё, что от вас требуется на данном этапе. Ничего больше, если не хотите сойти с дистанции уже к середине января.

Почему я настаиваю на PranamatECO в деле похудения?



1) Лежание на нём ведёт к выбросу эндорфинов, а это означает следующее: вы не будете заедать стресс конфетами. Вы же жрёте, когда вам плохо. PranamatECO изменит химию вашей крови так, что вам станет хорошо и без лишних калорий.

2) Коврик стимулирует выработку веществ, регулирующих аппетит. Нормализует пищевую систему организма.

И это -- далеко не всё. Смотрите!



Коврик PranamatECO и подушка PranaPillow -- это лучший подарок, который вы только можете сделать. Прежде всего -- самим себе.

Именно с этих двух вещей может и должен начаться ваш путь к красивому телу.

Запомните: в деле построения тела повышенный энтузиазм -- ваш враг. Ваш друг -- постепенность.



Траст ми -- и будете худыми!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, я в замешательстве... Мне всегда казалось, что сделать "растяжку" глитером- элементарно. Вполне на интуитивном уровне. А вот прикупила вчера Пируэт, присела за ромашки, и...тотальный облом...вроде там ничего особенно хитрого, но получилось у меня совсем не то, что ожидалось.. ...
Еще буквально вчера СК остановился на цифре 103, как сегодня уже... +12 пунктов, которые я чаще всего с трудом "зарабатываю" за месяц, в этот раз сами собой набрались в течение суток... Может мне кто-нибудь объяснить, какой алгоритм существует для исчисления социального капитала? ...
Уважаемые сообщники! Мы ни в коем случае  не обвиняем  тех мальчиков, которые около стадиона собирали средства для лечения Лизы Кунигель (и будут собирать на следующем матче).   Информация на сайте Крыльев Советов появилась позже, чем ...
Видела вывеску:У вас гемморой?  Откажитесь от операции и посетите нас Проктологический Центр!А вместо второй буквы О в слове Проктологический...да, она самая, круглая и упругая :)))I saw a sign:Got Hemorrhoids?  Say No to surgery and visit our Proctologycal Center! Guess what was in place ...
Знаете с чего начинается вранье? С двух дат. С двух дат начала войны. Возьмите карандаш и начертите прямую линию с двумя началами. Как только получится- сразу к врачу. Верхом на розовом единороге. 1 сентября 1939 года, Германия напала на Польшу. Одна Германия на одну Польшу, 1 ...