рейтинг блогов

Такие разные животные

топ 100 блогов miss_tramell02.01.2019 Раз уж начался год Свиньи, давайте поговорим о животных? Например, Венсан Кассель был козлом, о чём не стесняясь и говорил всем вокруг:

«Мы с Моникой -- очень разные животные. Наши различия долгое время держали нас вместе, а в итоге развели. Кто-то говорил о моей якобы неверности -- мол, именно она стала причиной нашего расставания. Чушь! Мы выше этого. Хранить верность без страсти, уважения и преданности -- просто трата времени и жизни»,-- признался Кассель в одном из интервью.


Такие разные животные
«Для нас обоих всегда было приоритетным, что по самому большому счёту мы вместе, хотя жили мы подчас порознь -- Моника в Риме, я в Париже».

Жирные любят себя успокаивать, когда -- по-хорошему-то! -- следует закруглять отношения. Он просто такой. Ему хочется погулять. Но он вернётся. И открытый брак -- не трагедия.

Ну, да -- совсем не трагедия. Жить одновременно и в браке, и в разных странах. Как он там сказал? Хранить верность без страсти -- тратить жизнь?

Ну, а действительно -- прав! Но разве можно тогда называть такие отношения семьёй?

Когда Венсан Кассель встретил Тину Кунаки, он на следующий же день пригласил на ужин её семью.

Пацаны, может я чего-то не понимаю, но рассуждаю так: нихрена себе, вот его вштырило от Кунаки, что он сразу же решил влезть в серьёзные отношения! Ну, вы бы полезли знакомиться с семьёй, если бы от девушки не снесло крышу?

Такие разные животные
«Тина -- самая прекрасная, красивая и сексуальная женщина, которую я когда-либо встречал».

Заметьте, тут уже и речи нет, что «они -- разные животные». Никакого «он -- в Риме, она -- в Париже». Не про Монику он сказал -- красивая. А про Тину -- и красивая она, и так далее. Прёт его от Кунаки, отойти боится, потому что -- секс.

К чему это я? Ах, да: жирненькие, я знаю, как вы любите Монику. Вы сравниваете себя с ней, ищите сходство. Мол, вот же -- жирная, но -- секс-символ.

Нет, не секс. Не символ. Ну, вообще.

Просто жирная баба, от которой, что вполне логично, десятилетиями гулял муж. Человек она, уверена я, хороший, но вот Венсана Касселя прёт от худенькой Тины Кунаки. Не от жирной Моники, совсем не от неё.

Селяви, мои сладенькие пироженки, се-ля-ви.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как по вашему, какие огурцы правильно в него вложить — маринованные, соленые или еще какие? Как правильно покрошить их — на терке потереть или кубиками порезать? С заправкой, опять таки, вопрос крайне неоднозначный. Большой тонкости блюдо! ...
Сегодня Юля programmistka написала пост о звонке на ее номер ревнивой жены , проверяющей телефон своего мужа. Я сразу вспомнила похожую историю, которая случилась много лет назад, когда еще не было мобильных телефонов и интернета. В те времена мы жили в небольшом городе Угличе, ...
А ведь когда-то я писала в ЖЖ каждый день!))) Ну вот откуда же у меня было только свободного времени? Жизнь все так же бьёт ключем. Не смотря на то, что она практически деревенская. Кстати, летом особенно чувствуется, что мы переехади в ...
Котаны, мне давеча в бою показалось что увидел т-34-100. грешным делом подумал, что вернули родные 100мм 34-ке. щас полез в дерево развития, не нашел ничего похожего. это была моя нездоровая фантазия, или что то акционное\тестовое катается? УПД: прошу прощения, вопрос снят, просто проебал ...
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, оно то кушать, то глаженых шмоток требует. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует пол ...