рейтинг блогов

Такие разные животные

топ 100 блогов miss_tramell02.01.2019 Раз уж начался год Свиньи, давайте поговорим о животных? Например, Венсан Кассель был козлом, о чём не стесняясь и говорил всем вокруг:

«Мы с Моникой -- очень разные животные. Наши различия долгое время держали нас вместе, а в итоге развели. Кто-то говорил о моей якобы неверности -- мол, именно она стала причиной нашего расставания. Чушь! Мы выше этого. Хранить верность без страсти, уважения и преданности -- просто трата времени и жизни»,-- признался Кассель в одном из интервью.


Такие разные животные
«Для нас обоих всегда было приоритетным, что по самому большому счёту мы вместе, хотя жили мы подчас порознь -- Моника в Риме, я в Париже».

Жирные любят себя успокаивать, когда -- по-хорошему-то! -- следует закруглять отношения. Он просто такой. Ему хочется погулять. Но он вернётся. И открытый брак -- не трагедия.

Ну, да -- совсем не трагедия. Жить одновременно и в браке, и в разных странах. Как он там сказал? Хранить верность без страсти -- тратить жизнь?

Ну, а действительно -- прав! Но разве можно тогда называть такие отношения семьёй?

Когда Венсан Кассель встретил Тину Кунаки, он на следующий же день пригласил на ужин её семью.

Пацаны, может я чего-то не понимаю, но рассуждаю так: нихрена себе, вот его вштырило от Кунаки, что он сразу же решил влезть в серьёзные отношения! Ну, вы бы полезли знакомиться с семьёй, если бы от девушки не снесло крышу?

Такие разные животные
«Тина -- самая прекрасная, красивая и сексуальная женщина, которую я когда-либо встречал».

Заметьте, тут уже и речи нет, что «они -- разные животные». Никакого «он -- в Риме, она -- в Париже». Не про Монику он сказал -- красивая. А про Тину -- и красивая она, и так далее. Прёт его от Кунаки, отойти боится, потому что -- секс.

К чему это я? Ах, да: жирненькие, я знаю, как вы любите Монику. Вы сравниваете себя с ней, ищите сходство. Мол, вот же -- жирная, но -- секс-символ.

Нет, не секс. Не символ. Ну, вообще.

Просто жирная баба, от которой, что вполне логично, десятилетиями гулял муж. Человек она, уверена я, хороший, но вот Венсана Касселя прёт от худенькой Тины Кунаки. Не от жирной Моники, совсем не от неё.

Селяви, мои сладенькие пироженки, се-ля-ви.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все просто супер! Коммерческий тайн раскрывать не стану, поэтому без подробностей - спалю только офис) Posted via LiveJournal app for iPhone . ...
Навеяно книжным постом. Скажите, а детские журналы сейчас есть? Кроме тех, которые продаются в супермаркетах у касс с набором всяких принцессиных зеркал и прочих игрушек? Для 6 лет, возможно, для начальной школы. Что-нибудь познавательное, но совсем простое, чтобы хотя бы некоторые ...
Ох уж эти графоманящие феечки! То ко мне за баном прилетят , а получив оный, усрутся кирпичами (как нас посмели забанить после заявления, что хозяйка блога пишет херню?); то обвинят Далина в том, что он в Сеть за рейтингом пришел (искренне веря, что это не они здесь проецируют на ...
я заполнила продуктовую паузу этой тысячей. а утром в холодильнике было чисто-чисто. бедность заставляет меня готовить, и я слепила пирожки. так бы поленилась, а тут и начинку смолола, очистив морозилку от остатков мяса. все-все сготовила, пусто. ...
Нет никакой любви с первого взгляда. Людям просто нравятся те, кто похож на них. Нас тянет к тем, в ком мы видим свое отражение. Недавно в одном из буржуйских университетов провели эксперимент: испытуемым показывали фотографии разных людей и ...