Всё, эту лошадь жирную
irindia20 — 16.12.2019я победила, щас поделюсь премудростями!
Короч, сделала я этому толстому лобику (не путать с лобком)
подводную эпиляцию ножичком чик-чик, кишки долой.
И решила готовить эту тушу к запеканию прям в раковине, ну а чего
мусолить поросём по доскам и кухне.
Насекла я саблей на шкуре насечек, это чтоб мелкие кости исчезли
при жарке, кто не знал секрет.
Посолила-поперчила смесью перцев, соком лимона тоже побрызгала. У
меня сей сок в бутылочке из Сицилии
Фуу..потом луку напхала этому кабану в .. в общем в нутрь.
Сок лимона, перец, соль, всё вподряд, по раковине поелозить тушу
пришлось, не забыть сфотать ещё и постараться запихнуть жывотное в
форму одноразовую, чтоб не мыть потом ничего, кроме раковины, а
сверху мукой посыпать для корочки.
Потом я включила духовку на 220 на опцию шашлык и пошла от лука
рыдать в ванну.
Фуххх...гласки щиплет, но в духовку я мразоту этова запихнула
Щас пожарится с одного бочка, потом с другого, потом фальгой накрою
на маленьком огне, потом овосчей накидаю и снова подрумяню этого
барбекю, чтоб корочка хрустела.
Ну вот собственно и всё, пойду раковину сполосну и ножики
помою.
Спасибо за внимание! *приседает в реверансе*
|
</> |