Все дальневосточники делают это

Если не все, то многие покупали хоть раз икру лососевую зернистую. Если не покупали, не сомневайтесь, ваше время придет. И вы так же будете стоять у прилавка, и простой вопрос какую баночку выдрать? будет ставить вас в тупик. Сахалинцы, Большой камень, Камчатка, Владивосток и проч., производителей много. Вопрос собственно в чем. Какая маркировка должна быть на банке, если, например, брать стандартную жестяную, 130 гр? Кто-то пробивает на крышечке слово икра и дату изготовления, кто-то маркирует печатью, слово икра не упоминается, одни цифры. На одних банках указан ГОСТ, на других ТУ. Как выбрать, что бы продукт внутри был качественным и не был произведен в гаражном боксе в районе Снеговой немытыми руками наших друзей из солнечного Узбекистана. Про место покупки не говорю, оно - магазин, по умолчанию.
|
</> |