Время обедать!
glen555 — 23.03.2015 — Кулинария 1) Итальянский томатный суп с сосисками.2) Греча с ежиками.
Тертый сыр, зелень
Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, горсть "звёздочек". Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). "Звёздочки" варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите
Перед подачей добавляем петрушку.
Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым сыром. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.
Рецепт ежиков тут: http://glen555.livejournal.com/158701.html
И не забываем заглядывать в мою рубрику: "Осторожно, еда"
|
</> |