Время жечь!

Пироги – это самый простой способ приготовить блюдо, которое пока не воспринимается как совсем ординарное. Любому пирогу я предпочту бутерброд с колбасой, но вот если хочется накрыть стол (а не просто перекусить), то бутерброд не подойдет, а пироги – подойдут.
Я пеку пироги в двух случаях: когда предстоит полупраздничный ужин и когда от вчерашнего обеда остается то, что может стать начинкой.
Конечно, самый простой вариант самого простого способа – использование готового теста, которое у нас, например, отличается хорошим качеством.
Возможно, существует и третья причина развести огонь в очаге, но я не могу ее припомнить.
Итак, от вчерашнего обеда осталось кое-что, что считается излишками, но должно стать начинкой. Из этих остатков и готового теста я собралась приготовить легкий воскресный полдник.

Чувствуя себя в тандеме со скалкой ловкой и умелой, я приступила к простым кулинарным операциям: раскатать, закатать и т.д. И вот в самый кульминационный момент – когда все завершено и кухня приведена в идеальное состояние – выяснилось, что вчерашних объедков в тесте никто не хочет, а все мечтают о тушеной говядине с картошкой.
Мечты должны сбываться!
Какое счастье, что сейчас нет проблем с продуктами и со свободным временем!

В итоге через час все получили то, что хотели…

… а пироги так и остались нетронутыми …

|
</> |