Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы!

топ 100 блогов stalic07.03.2021

Бараньи-ребрышки-готов.jpg

Вот очень простое в приготовлении, но неожиданно вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для первого знакомства с казаном, так и для первой пробы сил в приготовлении баранины. При этом блюдо допускает вариации - бараньи ребрышки можно заменить куриными крыльями или даже свиными ребрышками.



Для эфира на РенТВ это простейшее блюдо снималось трижды!
Посмотрите, как шел процесс, как менялась концепция.



А потом решили, что недостаточно красоты и очень много сил и времени вложили вот в этот коротенький ролик:



Но в эфир ушли лишь его фрагменты, потому что решительно все было снято заново!
И посмотрите, что увидели телезрители вчера, в 8:30 утра!



Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01572.jpg

Если у вас есть книга "Казан", то можете сравнить эти фотографии с теми, что были использованы там.

Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01573.jpg

Мне кажется, что это фото лучше иллюстрирует принцип быстрого обжаривания при высокой температуре масла или жира.

Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01575.jpg

О том, что перед тем, как перейти ко второму этапу приготовления большую часть жира из казана можно убрать я не писал вовсе. А оставить, на самом деле, можно совсем чуть-чуть и ничего не пригорит, потому что во время второго этапа из самих ребрышек тоже будет вытапливаться жир.

Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01576.jpg

Ребрышки укладываются в почти сухой казан и солятся. Именно на этом этапе к ребрышкам можно добавить что угодно еще, помимо лука.

Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01578.jpg

Скажите, понятны ли из фотографии пропорции количества самих ребрышек и лука? Ясно ли, что лука должно быть достаточно много?

Возвращение на ТВ - премьера моей новой программы! DSC01579.jpg

Здесь придется пояснять, что ребрышки надо перемешать и дать луку покраснеть, карамелизироваться.

Небо11071.jpg

Как выглядит готовое блюдо показано на первой фотографии. Разумеется, помещена она будет в конец статьи. А в самом начале должна быть фотография, предваряющая сам рецепт, так сказать "вступительное слово". И здесь я сделал две фотографии, которые представляю на ваш суд.

Небо11069.jpg

Какая из них вам нравится больше, какая лучше раскрывает суть блюда?


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Самое интересно, что девушка, зная о том, что ее может ждать, сама поехала в “ логово зверя “. Вот этого, я в этой безусловно странной и сюрреалистической истории, не понимаю.. фото из интернета. Слово правозащитнице и журналистке Еве Меркачевой : Расскажу историю одной за ...
Очень хотелось бы сейчас применить все свои писательские способности, чтоб сильно всё, что я сегодня видела, описать. Но у меня мало сил и ещё меньше - времени, потому что через пару часов мне снова за руль - везти ребят в ночное патрулирование.В ...
Или консервативный* манифест от Никиты Сергеича Михалкова. *Вы подумали, что это от слова консервы? Как бы не так! Действительность намного страшнее... Цитаты: "Исторически Государство Российское развивалось, следуя тысячелетнему пути: от ...
Привет всем! Меня зовут Екатерина Мельникова, последние годы большую часть времени провожу в Москве, хотя все это достаточно относительно. Относительно потому, что я солистка Московской Филармонии, играю на, в определенной степени, ...
Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 15-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга… «Девичьи» груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см… По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудо ...