Возвращение блудного попугая
annamont — 22.07.2013 Как я скучала по вам!!!Сколько раз обещала себе, что вот в ближайший же выходной сяду и напишу в блог, внимательно и без спешки пройдусь по френд-ленте, загляну к ставшим самыми близкими, посмотрю, чем вы живете-дышите, что вытворяете..)
Мне очень приятно, что многие мои друзья даже спустя долгие месяцы моего молчания писали теплые письма, поздравляли с днем рождения и другими праздниками, деликатно намекали, а не пора ли уже вернуться "в стаю". Мои дорогие.. Ну кто еще там остался заявить, что виртуальная дружба - суррогат! Эмоции, которые она дарит, самые настоящие!
Почти год прошел с тех пор, как меня нашла и целиком поглотила новая работа! Было очень интересно, ярко, очень насыщенно. Наверное все же слишком для меня насыщенно. Поэтому я решила сделать передышку, чтобы набраться снова энергии и вдохновения. Это официально. А на самом деле - чтобы самым бессовестным образом предаться dolce far niente - прекрасному безделью. На месяц-два. И! Наконец-то вернуться в ЖЖ!
...Рецептов новых мало приготовила. Но надеюсь, в процессе снова войду во вкус и наверстаю! И мне хочется тематически расшириться - больше писать не просто про вкусное, но и про все красивое-интересное, что мне встречается в моей любимой Италии и заслуживает, на мой субъективный взгляд, внимания. Это наверное потому, что сейчас - после 3 лет жизни здесь - я чувствую себя более свободно и уверенно. И мне уже мало изысканий на кухне.
Как вам такая идея? Пожелания и конкретные вопросы приветствуются.
Ну, например, в ближайшее время будут посты про:
- лучшие пиццерии и рестораны, кафе и джелатеррии в Милане и др.городах, где я бываю.
- интересные магазинчики-лавочки-мастерские, выставки и другие ивенты. и т.д и т.д!
Только что вернулась с Сардинии. В первую очередь покажу-расскажу про одно из моих любимых в последнее время блюд (вот оно неказистенько так вышло на фото), НО которое прекрасно! И в горячем и - что сейчас гораздо более актуально - в холодном виде. Любители бобовых, а также здорового и того, что легко готовится, подмигиваю вам особо настойчиво)))
Заранее приглашаю вас к по-простому, по-сардски накрытому столу! Я скучаю, я вас жду и жажду нашего общения, которого мне весь год так не хватало! Всем домашнего вина! Ура, товарищи!
|
</> |