Возможно, будет интересно

топ 100 блогов dr_piliulkin18.09.2014

"Совет Безопасности ООН по настоянию российской стороны проведет 19 сентября заседание, посвященное расследованию причин падения на Донбассе Боинга 777, сообщает австралийское издание Business Insider.

Ожидается, что на заседании будут присутствовать министры иностранных дел нескольких стран. Сообщается, что будет обсуждаться предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения, где говорится о том, что лайнер разрушился в воздухе из-за вероятного "попадания в него большого количества высокоэнергетических объектов".

Издание ничего не сообщает о фактах или доводах, которые собирается озвучить российская сторона. Как сообщил на условиях анонимности один из высокопоставленных западных дипломатов, причина, по которой Россия выступила инициатором встречи, озадачивает, однако в пятницу все разъяснится."


Завтра, возможно, будет интересно. И даже очень интересно.

Но, конечно, возможны варианты. Вариант "достали! получите и распишитесь!" с нашей стороны вполне возможен, но возможен и вариант "тише, тише, мы же разумные люди, мы можем договориться..." с западной стороны.

И я, вполне понимая, что второй вариант может быть тактически полезнее и выгоднее, все равно хотел бы осуществления первого.

Чтобы сели в тюрьму те, кто сбил "Боинг".

Чтобы пошли под трибунал организаторы этой провокации.

Чтобы Россия вздохнула и ощутила собственную моральную правоту.

Да, и чтобы при встрече с любым либералом, заявлявшим "это мы сбили, я извиняюсь за весь русский народ!" смело бить по его абсолютно русской, ну конечно же, морде. :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Будучи у родителей в гостях, взяла с книжной полки томик Сергея Антонова. Советский писатель, чей талант в полную силу раскрылся в 40-е прошлого века. Главной темой творчества выбрал современную деревню. Сейчас принято говорить, что раньше было по-другому. Иной подход людей к работе, якоб ...
Пришел возраст бормотанья более-менее членораздельного. Ну что, "папа-мама" мы говорим до сих пор только по заказу и по личной просьбе. первое слово Марксеменыча было "Бумба". Сегодня лез на горку, старши брат его отговаривал : - Маркос, ней! (нет). ...
Раньше я делал подборки самых интересных блогов в ЖЖ , но они быстро закончились. Теперь посмотрим на набирающий популярность в России сервис микроблогов Твиттер . Я отобрал самые, на мой взгляд, интересные блоги, которые сам читаю и вам ...
Как сейчас помню повальную истерию в рядах российского сегмента в прошлом году на тему "хохлы зимой замерзнут"... Помню и бесконечные тирады кремлевских "экспертов" на тему о полной зависимости Украины от российских поставок электроэнергии... Собственно, доказывать неправоту огол ...
Смотреть онлайн На предельной глубине фильм ужасов ...