рейтинг блогов

Война миров

топ 100 блогов bar_chk30.03.2020 Война миров



А ведь действительно! Коронавирус это такая же зараза и чума, как Путен и российский православный чекизм им олицетворяемый.

Судите сами. Жители сидят по домам практически добровольно. Все напуганы (доходит уже даже до самых деревянных и неверующих в прививки). Никто под ногами не мешается. Все сидят тихо и не бузят. Работают только самые необходимые службы, остальные под шконкой. Танки и солдаты в городе. На дорогах нет пробок и вообще никто не создаёт проблем и хлопот. Коммунальные платежи бьют рекорды, а государство основной поставщик этих услуг, ещё и поднимает налоги под шумок. И железный проржавевший занавес закрывается сам собой. Идеальное полицейское государство!

Разве не этого добивались чекисты все 20 лет? И даже провели эксперимент в Москве, как на стране в миниатюре. Волевым решением провели ночи длинных ковшей, дикую реновацию, стилизовали город под бутафорный СССР из папье-маше. Зачистили столицу от всего живого. Чтобы только широкие проспекты стелились и сталинский ампир сверкал. Красиво, богато и чисто как в трамвае – даже плюнуть некуда. Но жить в этом совершенно невозможно. Это как жить в Музэе – заманчиво, интригующе, но жутко и совсем некомфортно. Хорошо ещё, что очередей нет как в СССР, в которых для вирусов самое раздолье. Не страна получается, а просто розовый сон Володьки Путена с участием молоденьких и пухлых амуров со своими няшными стрелами и нежными пузиками с пупками наружу.

Вроде бы, вот она! Сбылась мечта идиота! Радуйся!
Страна у твоих казённых сапог, без особых кровопролитиев и чекистской канители с лагерной инфраструктурой. Знай качай нефть с газом отдельным контингентом граждан да продавай бочками. Остальные дома сидят, как мыши, и не рыпаются. Меньше им одежды покупать красивой, жратвы качественной, меньше на проблемы людей заморачиваться. Стриги только коммуналку. Тотальное импортозамещение всего! Да ещё сколько вымрет само собой – хоть Пенсионный Фонд французским шампанским обливай. Вертухайский Рай! Но не радует почему-то Володьку ничего. Еда тлен, небо в Сочи хмурое, а морда кислая. И нефть не продаётся и газ застрял в дорогой трубе, как кусок творога в горле.

А чего так? А что случилось? А потому что всё это мертво и нежизнеспособно. И всё взаимосвязано в виде балансов.
Потому что главной ресурс цивилизации – это люди, граждане страны. Даже со своими проблемами и заморочками. Это и есть жизнь во всей своей непосредственности. Потому что динозавры должны уйти и освободить место другой жизни, более приспособленной и меняющейся. Это ещё называется эволюцией. Все же помнят, чем заканчивается роман Герберта Уэллса «Война миров»? Там рептилоиды умирают от настоящей земной жизни. А наши тупые отечественные паразиты слишком примитивны, чтобы жить вне тела хозяина – человека разумного. Не зря в Конституции прописана Декларация Прав Человека. Замахнулись на Основное – получите и распишитесь. Тупых паразитов в России стало так много, что даже Богоспасаемая не выдерживает, а моментальный кармический бумеранг уже совсем не стесняется задерживаться в своём прилёте.

Кстати, о паразитах.
Намедни натуральный пир во время чумы случился. Некто Игорь Крутой, придворный композитор и продюсер, прости Господи, собрал огромную и пышную тусовку в стразах, из политиков, чиновников и эстрадных исполнителей на празднование дня рождения своей сестры. Денег, конечно, вбухал с размахом. Не, ну что такого, что весь мир сотрясается и горит? Им же не привыкать, им главное здесь и сейчас. День рождения родной сестры, всё-таки. А люди там собрались все, как на подбор, сплошные патриоты из космополитов, из Майями и миланских распродаж не вылезающие. И туда, конечно же, по иронии судьбы приехал один старорежимный аксакал эстрады и певец ртом некто Лещенко. Ну и всех там обнял и перецеловал. Как полагается, по-братски и даже по-брежневски. А вскоре оказалось что «май бин больной». Вуаля! Теперь стоит важнейший вопрос перед страной по полной замене российской эстрады. Но перед этим они свои важные и больные жопы распихают по больницам и отвлекут на себя всех достойных врачей, которые нужны стране и чудом ещё тут находящиеся. Никуда ведь сейчас не уехать! Майями закрыто, в Милане кошмар, а железный занавес опустился, сломав кости некоторым.

Мало того, что они были вторичными дурными паразитами на народном теле, сосущие бюджет и обслуживающие преступную власть, так теперь станут паразитами во время чумы в кубе. Одни только проблемы от них, а пользы абсолютно никакой, даже в плане искусства. Будет совсем смешно, если все, кто из них записал ролик с призывом прийти на незаконное голосование по Конституции, окажутся заражённые коронавирусом. Бумеранг и моментальная карма в действии, как говорится. А корона и без того у них давно отросла в разных местах. Только Игорь Крутой выживет – он же крутой как-никак. Может даже ему стоит медаль выдать потом, как внештатному агенту под прикрытием от оппозиции и рассерженных граждан. А может ещё есть тот, кто сможет также прийти в Кремль, в Правительство, в Думу? Если ты, неведомый герой, сейчас читаешь эти строки, то задумайся – скощуха будет. Стань, как герой Бреда Питта из фильма «Война миров Z»! Сделай стране одолжение. И грехи себе отпусти заодно.

Многие ещё недоумевают, почему церкви отрыты, когда всех заставляют закрыться?
Во-первых, не хотите ли вы попасть под действие федерального закона «об оскорблении чувств верующих» на двушечку и небо в клеточку?
Во-вторых, почему вопрошающих раньше не напрягало, когда попы лезли в школу со своими грязными ногами, строили церкви вместо больниц и школ, или запрещали женщинам распоряжаться своим телом на основании поповских бредней?

Я вам отвечу, не рассчитывая на понимание.
Именно в церквях будут проводить незаконное и бредовое голосование по поправкам в Конституцию.
А где ещё, как не в сегодняшней российской церкви творить этот законодательный произвол? Ведь религию записали в Конституцию? Храмов понастроили? Чего вы хотели? Ну не в школах же! Хотя эти циничные ублюдки любят детьми прикрываться в своих тёмных делишках. Тем более, что дети, Слава Богу, не так подвержены новому вирусу. Чай не Беслан с огнемётами по школе!

А ещё 9 мая на носу, которое выпадает на самый пик пандемии в России. Такое же нельзя пропустить! И дата круглая, почти. Хорошо было бы вместо бесплатных георгиевских ленточек, раздать санитарные маски, но это что-то я совсем размечтался. Русофоб, наверное.
К тому же, необходимо привести тот факт, что даже кузнец Победы Сталин успел пожить при Путине. Целых 149 дней! С 7 октября 1952 по 5 марта 1953 года. Инфа 146 %. Вот тогда действительно будет бессмертный полк из потенциальных зомби, которых и понесут оттуда на палках прямиком в общую могилу.

Но главное во всём этом, это уроки, которые можно извлечь. Если ещё мы способны.
Ордена и медали с премиями (и простую человеческую благодарность) должны получить после этого кошмара российской действительности во время чумы, все перечисленные ниже обычные люди без исключения:
Врачи, Медсёстры, Продавцы, Волонтёры, Водители большегрузов, Провизоры в аптеках, Машинисты поездов и прочие причастные профессии и люди, которых забыл упомянуть.

И тогда всё будет хорошо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новый год – отличное время начинать новое: если не новую жизнь, так хотя бы «проапргредить» старую. Сделать ее более качественной, красивой и здоровой. Как это сделать? Купить себе абонемент в спортзал, красивую спортивную форму, научиться правильно питаться и, тем самым, выполнить, нак ...
вопрос...был куплен ковер  по интернету, представляет из себя коровью шкуру . ...
Товарищ отдыхает в Сочи. Говорит, все хорошо, только галька на пляжах не айс ни разу. А все остальное очень хорошо. Мысль пришла дерзкая: а если нам попросить Катар пригнать 100 танкеров песка из своей пустыни? Ну или тысячу? Или бред? ...
Так выпал или нет? А то тут говорят, что я зря сплю... Ну и Медведев уволил чиновника и поезд горел и дирижабль сгорел и зерно рассыпалось и многое другое. Не всё чётко, но всё же поточнее росстата... Буду над собой работать. Если я правильно всё ...
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.У меня возник вопрос о поведении ...