рейтинг блогов

Война ФСБ и ГРУ на информационном, и не только, плацдарме

топ 100 блогов zloy_odessit03.08.2018
На третий день после известий о гибели в ЦАР российских журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева очень четко вырисовалась картина того какие СМИ на чьей стороне в противостоянии между ФСБ и ГРУ (МО РФ).

Дело в том, что практически все российские телеканалы федерального уровня в своих репортажах умолчали о том, что российские журналисты ездили в ЦАР снимать репортаж о ЧВК “Вагнер”, а некоторые (например, РИА “Новости”) и вовсе преподали информацию так, словно военкоры, прожжённые конфликтами до мозга кости, поехали в Африку жирафов снимать!

Полное молчание ведущих СМИ РФ о том, какова была истинная миссия журналистов в далекой ЦАР, ярко продемонстрировало то, что в большинстве своем они находятся под колпаком ФСБ. В свою очередь, ГРУ проигрывает первый бой с “поваром Путина” на новом плацдарме.

Что интересно, практически никто кроме “Коммерсанта” в своих сообщениях о незавидной судьбе журналистского трио не упомянул статью, размещенную в центральноафриканском издании Corbeau News, в которой упоминаются показания выжившего водителя. Ведь водитель сообщил вещи, которые до фундамента разносят российское вранье о гибели журналистов, а именно, сообщается, что нападавшие были в балаклавах (а не тюрбанах, как разносится по российским медиа), а сами журналисты с ними свободно общались! То есть, Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев свободно владеют сарго?

Что же, война между ФСБ и ГРУ ведется как на плацдармах реальных боевых действий, так и в инфопространстве. Хотя, в этом нет ничего удивительного, с учетом того, как буквально в 2014 году в интернет был произведен масштабный слив данных работающих под прикрытием сотрудников ГРУ, который был организован хакерской группой “Шалтай-болтай” работающей под патронатом ФСБ, что нанесло серьезный репутационный удар по МО РФ и непосредственно по Сергею Шойгу.

К слову сказать, год назад именно упоминаемая ныне довольно часто структура ЦУР вела расследование в отношении деятельности “Шалтай-Болтай”. И в целом, очень интересно получается, что значительная часть работы данного “управления” совпадает с интересами ГРУ (МО РФ).

Да, в Сирии Кужугетович поквитался, причём очень жёстко, но алаверды не заставили себя ждать. Теперь к ЧВК “Вагнер” грушников, а именно на ГРУ работали все вышеперечисленные и, что в лучших традициях “по Фрейду” подтвердил Максим Шевченко в эфире “Эхо Москвы”, не подпустят на расстояние выстрела из АК-74.

Тем более таких матерых как Орхан Джемаль, который по своим профессиональным навыкам был не только военкором, но первоклассным картографом (“Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе”, опыт работы в “Якутгеологии”).

Кстати, именно Джемаль брал участие в съемках о Безлере на Донбассе, в ту пору, когда эта марионетка ГРУ смачно топила ФСБшного ставленника Гиркина.

А кто-то говорит, журналисты… либералы…
Война ФСБ и ГРУ на информационном, и не только, плацдарме
Война ФСБ и ГРУ на информационном, и не только, плацдарме
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И о политике: В стране пиздец, спутнеки падают, людей бутылкаме ебут, озимые памёрзли  - а они кота блять всем твиттэром ищут! Ёбанестыд! И о погоде: Снега - до середины хуя. Ну тоесть чуть павыше кален. Заебись, чо. А давайте блять ваще нихуя ничо ...
В Крыму оккупанты закрыли крымскотатарский телеканал ATR . На пресс-конференции основатель медиахолдинга ATR Эльзар Ислямов заявлял, что на руководство оказывается давление с призывами продать телеканал. «Или ты продашь, или мы заберем силой, – заявлял Ислямов. — Мы забрали то, забрали эт ...
xenoborg сообщает , что в Донецке группа неравнодушных девушек устроила аукцион свиданий. Т.е. кто больше платит - тот с представленной на фото девушкой встречается за чашкой кофе / бокалом вина / стаканом горилки. Выбрать есть из чего, смотрите, ...
Уже полгода (а может и чуть больше) никто не встречает меня в прихожей, когда я захожу домой вечером. Никто не громыхает пятками и не визжит на всю квартиру "папа пришоооол!" Никто не запрыгивает к папе на руки. Никто не щурит хитрый глаз. И никто не летит к потолку. Екатерина Михална ...
Не так давно наткнулся на мнение, что против России ведётся информационная война, одной из главных стратегий в которой является навязывание русским вины за всякое – Катынь, поведение в 39-40 годах, покорение Кавказа.Само мнение о наличии такой ...