Вот как то так
aspammer — 30.12.2009
Квас из квасного сусла. Готовится элементарно
Для приготовления кваса 5 литров понадобится:
1. Вода кипяченая 30-40 градусов по Цельсию
2. Сахар чуть больше полутора стаканов.
3. Дрожжи 6-7 грамм
4. Квасное сусло 8-10 столовых ложек.
Напомню, нам понадобится:

Итак в теплую воду кладем 8-10 ложек квасного сусла

как положили все 8-10 ложек (я кладу 10) размешиваем. кладем сахар.

После этого тщательно перемешиваем, чтобы растворился сахар. Параллельно можно положить дрожжи, я использовал быстрые дрожжи.

Как все размешали, накрыли все чем нибудь и оставляем на сутки (порядка 20 часов) в теплое место. По прошествии этого времени можно квас процедить через марлю. Наличие осадка - это нормально. Заливаем все в бутылки и убираем в холодильник. После того как квас станет холодным, можно подавать.
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
Про премии, их вручение и прочие интересности. Лонгрид.
Личности в колоде карт
Мезонауты выясняют, кто в доме главный
Запеканка
Нацпроект «Демография» провален — детей нет - люди нищают
Я любил эту легендарную пару
Без названия
Зимнее солнцестояние

