Сплю..
aspammer — 17.11.2009
Сделал свой квас. 5 литров. Вчера допил последнюю баклажку. До чего
же хорошо вышел. Никакие магазинные рядом не стояли, а делается то
просто. Я на квасном сусле делал, надо будет рецепт выкладывать,
или все знают как делать?? Себестоимость 1 литра кваса выходит
смешная, не чета магазинному, а по вкусу в стопитьсот раз
вкуснее.Судите сами. Квасное сусло 0,5 литра стоит 50 рублей, на 5 литров надо полтора стакана сахара, и 6 грамм дрожжей. и ВСЕ!!!!
Даже если грубо подсчитать, то выходит копейки. При том, что банки квасного сусла хватит литров на 20-25 кваса. считайте сами.
Не фотографировал, но цвет обалденный и пенка такая густая, как в старые добрые времена.
ЗЫ. А квас из бочки я никогда не покупаю, знаете почему???
Использование электронных микрометров в автоматическом цикле круглошлифовальных станков по металлу
Нейросеть «воскресила» легенд: как могли выглядеть Цой, Бодров и другие, если
Сулакский каньон
Опасно сейчас быть гидом у английских туристов
В театр
Женщины. Батальон смерти. Репортаж.
Теплый пол в крестьянской избе. Технология, опередившая время...
Две "Собаки на сене"
Массовое «минирование» поездов на Украине приводит к хаосу в графиках

