Вот это был ответ!

Сидрерия оказазалась совершенно пустой и только одинокий старикашка тоскавал за барной стойкой. Я выпил стакан вспенинного сидра, затем еще один или два и вдруг дедудуля спросил меня.
— Хочешь попробовать чего-то особенного?
— Конечно же — ответил я.
Старик достал какую-то бутылку, налил небольшую стопку белого, как молоко, напитка и я лишился дара речи. Описать вкус этого напитка не сможет никто, он был не похож не на что, что я когда-либо пробовал. По конситенции он напоминал очень жидкое сгущеное молоко. А вкус его настолько пестрил, какими-то разным вкусами, что разложить их по отдельности было просто не возможно. Допив эту бутылку я, разумеется, начал распрашивать деда о том, как и из чего он делает сей чудный напиток. Дед оказался очен словоохотлив и долго и красочно рассказывал мне про свою астурийскую деревню. Про то, какая там почва. Про сочетание жарких дней и холодных ночей. Про уникальный морской воздух. В общем, долго он расхваливал места откуда он родом, но последняя фраза убила меня наповал:
— Когда половина солнца уже село за горизонт, а в долине начинает стелиться туман, приносящий покой и умиротворение, я начинаю доить свою любимую пантеру...
Так я понял, что мне никогда не узнать секрет приготовления этого напитка и для меня оно так и останется "Молоком пантеры".
К сожалению, с того посещения осталось всего несколько размазанных фотографий, но я все равно покажу их вам.
1. Так эта сидрерия выглядит с улицы.

2. Внутри, на самом видном месте, висит флаг Астурии.

3. Фирменное блюдо здесь — копченые колбаски (chorizo) в сидре.

4. Барная стойка.

5. И, то самое, волшебное молоко пантеры.

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)
|
</> |