
Вот что получается...

Мать осторожно завела разговор о сексе: о птичках, пестиках-тычинках...

Девушка её обрывает: - Это всё я умею, а он хочет, чтобы я научилась готовить!)"
Сегодня официальный День тыквы. Из неё можно сготовить разнообразные кушанья. Не гонюсь за количеством и освоила только одно блюдо из нее: тыква, начиненная всяким-разным и поставленная в стопленную печку на горячие угли. В печке она стоит часов 12: ночь с вечера до утра.
Пошаговое приготовление тыквы очень простое :
Перед тем, как поставить её в печь, вырезаю мякоть, убираю семечки, смешиваю мякоть тыквы с яблоком, изюмом, овсяными хлопьями, добавляя сахарный песок по вкусу и в печь, до утра. А утром можно доставать и подавать на стол).
Получается сладкая запеченная тыква, можно сказать десерт).
И дополнительно можно похвастаться, что она нашего урожая).
А вы собирали урожай на даче?)
|
</> |
