Восстание упырей

топ 100 блогов werewolf000119.05.2019 Верховная Рада Украины обезопасила себя от досрочного роспуска просто и элегантно. Народный фронт сообщил о выходе из коалиции. После чего у Рады есть тридцать дней чтобы собрать новую, иначе Президент имеет право распустить ее и назначить "досроковые". Но в том то и фишка, что есть конкурирующая норма - Раду нельзя распустить менее чем за 6 месяцев до прекращения срока ее полномочий и очередных выборов. И после того как 30 дней истекут - будет как раз менее 6 месяцев...

Такие предсказуемые мародерчики)… Всё-таки мне нравится Народный фронт, Яценюк/Парубий и вообще весь наш парламент).
Прежде всего, своей отборной наглостью и абсолютной отмороженностью. Идеальные дети идеальных родителей: мамы-анархии и пары-коррупции. С обязательной гопотовой моралью, определяющей все их поступки… НФ с минусовой электоральной ценностью, с неформальным апдайковским лидером во главе (тот, который «Беги, к…, беги»), годами сидящий на жирнейших теневых потоках в оборонке, энергетике, Минюсте и прочих гос/бизнесах помельче, решает сыграть в «крутую игру». «А харкнем мы вязкой слюной в непослушную рожу обществу и new-president».
И с банальнейшим пафосом так заявляет: «ради невыносимого блага страны, ради продолжения эпохальных воровских реформ мы выходим из коалиции, чтобы вот никто не смог нас послать в пеший эротический… ещё сладких пять месяцев». Вот такие мы «умные ребята» и так крепко за страну болеем, что не позволим какому-то электоральному лошью, ошибочно проголосовавших не за того кандидата, выгнать под шумок и нас, самых крутых патриотов)…
Так вот. Это всё и есть идеальная иллюстрация того, кем на самом деле является наша нынешняя управленческая элита. Исключительно циничные мародёры. Исключительно лживые персонажи, которые неизменно и профессионально держат правую руку на сердце и рассказывают идиотам, как надо любить родину и при этом не ныть/не жаловаться/не агентить.
Все/таки это была сказочная пятилетка. Получить сразу и в одном месте столь потрясающий набор несуразности очень сложно). Но мы сделали это. Браво нам. Бездарные ребята, пролезшие во власть на чужой крови, бесконечно пели гимны, надували пафосом щечки и щелкали патриотизм как золотые орешки. Нарушая все фундаментальные правила существования государства как идеи и функции.
Очевидно ведь, что той же правящей коалиции (формально 226+) не существует уже три года. Следовательно, в государстве не существовало и законного правительства. Если говорить совсем уж примитивно, то и принятые за эти годы решения, обязательные для рядовых граждан, не действительны. По сути, уличный пацанчик Гройсман самоназвался премьер-министром и определял правила экономического поведения. И так по всей вертикали. Оставлю уже за скобкой тот факт, что при президенте Порошенко сотни чиновников высшего ранга вообще годами находились в статусе исполняющих обязанности.
И вот теперь – де/юре коалиция распалась и значит… «мы ещё много месяцев» продолжим мародерить. Идеальный бизнес…
Итожим. Пять лет власть принадлежала людям случайным, не понимающим, что такое государство… Группы Порошенко/Яценюка искренне верили, что революционная целесообразность спишет любые грехи и что это будет длиться десятилетиями. А остальные пусть жрут нищету… Управляемость вертикали нарушена. Везде сидят случайные пацаны, которые по фене дают указания другим случайным пацанам. А потом исчезают… Короче, удивительный для XXI века пример классической узурпации власти..
Михаил Подоляк

Проголосована инаугурация. Слава Богу, хоть так. Хоть и понедельник.
Об этом несколько минут назад написала в ФБ известная общественная активистка Лиза Богуцкая, комментируя соответствующее голосование в Раде.
Смотрю канал Рада.
Это ужас.
Особенно Шухевич про пляски на костях 19 числа. Нет слов.
Билозир, которая чуть не ревет по жертвам политических репрессий.
До чего же отвратительна эта вся Рада, взявшая в заложники всю страну.
Вздымают к небу руки с истошными воплями по патриотизму.
Тошнит от этих уродов.
Жду роспуск этой Рады.
Нет сил смотреть это блядство.
Приведение к присяге новоизбранного президента Владимира Зеленского состоится 20 мая. Такое решение приняли депутаты Верховной Рады 16 мая.
«Мы приняли решение о проведении торжественного заседания Верховной Рады, посвященного принесению присяги на верность народу Украины новоизбранным президентом Зеленским 20 мая в 10 утра», — сказал спикер ВР Андрей Парубий.
Парламентарии рассматривали семь проектов постановлений, три из которых предлагали провести инаугурацию 19 мая, остальные – 17 мая, 20 мая, 26 мая и 28 мая.
Во время обсуждения один из авторов проекта постановления о дате инаугурации 28 мая Андрей Тетерук отозвал свой проект.
Голосовали за каждое постановление в порядке их представления.
Первые два постановления №10270 (инаугурация 19 мая в 11:00) авторства Сергея Мищенко и №10270-1 (19 мая, 10:00) авторства Виктора Балоги не набрали необходимого поддержки нардепов.
Третьим голосовали проект постановления №10270-2 авторства Виталия Куприя, который предлагал проводить инаугурации 20 мая в 10 утра. Данное решение поддержали 315 парламентариев.
После этого другие проекты уже не рассматривали.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кремлевские конспирологи- они такие! Особая каста публицистов, псевдоученых, которая зародилась с легкой подачи ФСБ в конце 90-х и достигла своего рассвета уже в середине 2000-х. Они вещают в массы, распространяя сакральные знания и одурманивая слои населения самыми различными форматами ...
Сегодня мы гуляли в Коломенском и попали на чудесный праздник Средневековья в России. Костюмированные шоу, выступления конницы, ярмарки и музыканты - такое чудо! Но первое, куда мы попали - это выставка песочных фигур! Входной билет стоит 200 руб, ...
Причем имеющий право на бесплатную парковку??? А Друзья? Фото машины - стоящей не на месте для инвалидов, но на платном паркинге и со знаком "инвалид" Стамбул это город контрастов, но и Москва в общем то тоже недалеко ушла... Итак многим известно, что парковаться в рамках Садовог ...
Из общения с местными жителями. Алупка из города за последние лет 30 стала превращаться в некий курортный поселок, откуда последовательно стали исчезать элементы городской инфраструктуры. Что не умерло и не было продано в Украине, доукрупняли при России. За разными справками, на ...
Эта компания создана в октябре 102 г. чучхе (2013) в сотрудничестве с Гонконгским международным ООО коллективного хозяйствования «Шугуан» и Чжэнчжоуским торговым ООО «Ланьхэн» Китая. Компания в основном занимается посредничеством в продаже товаров и продажей заказанных товаров. - ...