Вопрос про муку на румяной хлебной корочке

топ 100 блогов kitchen_nax08.10.2010 Я знаю, что попытка разместить сообщение в этом сообществе может быть опасна для моей нервной системы. И всё же!

Одна очень уважаемая мною участница сообщества сегодня поклялася ("зуб даю"), что та мука, что на румяных корочках хлебов, выпеченных ею, была на них нанесена ещё до выпекания. То есть, для того чтобы будущие хлеба не слипались. И в результате на готовом хлебе, с румяной корочкой, мука не запеклась, осталась белой-белой-белой. Причем под этой белой-белой-белой мукой, вполне себе румяная корочка. Как бы это так могло быть? Гугль такой запрос не тянет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Число активных буровых установок добывающих американскую сланцевую нефть всего за неделю сократилось на 14% с 438 до 378 единиц Всего падение американского сланца за последние 42 дня составило 45% на 305 скважин, до 378 из 683. А ведь на сланец приходилось свыше 70% национальной ...
Вставила сиськи: Или нет? Или как? Ну, так как? View Poll: #1943080 ...
Да кто же ты такая, Клэр? Что-то не припомню, как ты оказался здесь, Джон? 
Последний февральский понедельник по-зимнему морозен и пронзительно ясен, город с утра суетлив и малость задубемши. Ну а у нас с вами, как обычно, рубрика понедельничных идиотских ...
О швейцарской гвардии 22 января считается днём рождения швейцарской гвардии Ватикана. (Правильно – и длинно – она называется: Cohors pedestris Helvetiorum a sacra custodia Pontificis – Пехотная когорта швейцарцев священной охраны Римского Папы. Кстати, присягу гвардейцы ...