рейтинг блогов

Военный врач свидетельствует под присягой, что ей было приказано «скрыть»

топ 100 блогов budetlyanin10819.08.2022
Военный врач свидетельствует под присягой, что ей было приказано «скрыть»

Доктор Тереза ​​Лонг, медицинский офицер вооруженных сил Соединенных Штатов, свидетельствовала в суде, что начальство приказало ей пресечь травмы от «в» C0 19 в соответствии с мандатом режима Байдена.

Доктор Лонг также показал, что данные показывают, что смертность военнослужащих от вак превышает смертность от самого C19.

Министерство обороны преуменьшило выводы доктора Лонг, заявив, что увеличение травм от вакцин было вызвано « сбоем в базе данных ».

Во время слушания, продолжавшегося весь день, адвокат Liberty Counsel представил убедительные показания командующего военно-морским флотом надводного военного корабля и трех военных летных хирургов, подполковника Питера Чемберса, подполковника Терезы Лонг и полковника (в отставке) Стюарта Танкерсли, доктора медицины. Напротив, Министерство обороны отказалось представить свидетелей.

Основатель и председатель Liberty Counsel Мэт Ставер сказал в интервью Дэниелу Горовицу из Blaze, что по этому делу было проведено три слушания, и Министерство обороны еще не представило ни одного свидетеля. Вместо свидетелей правительство «отправляет эти декларации», пояснил Ставер. Он сказал, что судья призвал их привести в суд живых свидетелей, чтобы их можно было подвергнуть перекрестному допросу, но они просто отказываются это делать. «Итак, они отправляют эти декларации, которые пишет какой-то адвокат JAG, а кто-то из военных подписывает их».

Ставер сказал, что информация, которую министерство обороны представляет в суде, «устарела, неверна и действительно подлежит разбору при перекрестном допросе». Он добавил, что перекрестные допросы его свидетелей только укрепили их позицию. «Значит, им действительно не с чем допрашивать наших свидетелей», — сказал он.

Ставер сказал Горовицу, что судья Мерридей отчитал юристов Министерства обороны во время слушаний, заявив им, что у них «хрупкое дело» и что они «действуют так, как будто они выше закона».

Доктор Тереза ​​Лонг, летный хирург, имеющая степень магистра общественного здравоохранения и прошедшая специальную подготовку в области DMED, 10 марта дала эмоциональные показания.

В прошлом году она и два других летных хирурга изучили DMED и сделали несколько ошеломляющих открытий о высокой частоте очевидных травм от вакцин среди военнослужащих.

По словам осведомителей, после вступления в силу мандата на вакцинацию резко возросли некоторые расстройства, включая выкидыши и рак, а также неврологические проблемы, которые увеличились на 1000 процентов.

Доктор Лонг показала, что за ночь до слушания с ней связался высокопоставленный офицер и велел не обсуждать в суде ее выводы относительно взрывоопасных военно-медицинских данных. Сообщается, что осведомительница сказала, что почувствовала угрозу после того, как попыталась заставить начальство обратить внимание на выводы, «опасаясь за свою жизнь и безопасность своих детей».

Politifact связался с Питером Грейвсом, представителем отдела наблюдения за вооруженными силами Агентства здравоохранения Министерства обороны США, который сказал, что данные за 2021 год верны, но по какой-то причине данные за пять лет до этого были неточными. Грейвс сообщил PolitiFact по электронной почте, что подразделение рассмотрело данные в DMED «и обнаружило, что данные за 2016-2020 годы неверны».

Другими словами, в течение пяти лет подряд данные были серьезно искажены, и ни один из аналитиков данных Министерства обороны не понял этого, а затем оно само исправилось в 2021 году. С тех пор Министерство обороны опубликовало новые цифры, показывающие больше заболеваний среди военнослужащих за годы до 2021 года.

Ставер задал Лонг вопрос о данных DMED во время слушания, и она ответила: «Мне было приказано не отвечать на этот вопрос».

Сообщается, что судья Мерридей спросил Лонг: «Кто приказал?», и врач объяснил, что произошло накануне слушания.

Затем Ставер спросил Лонг, была ли информация, которую военные приказали ей скрывать, актуальной и полезной для суда и общественности. Она сказала «да», и Ставер спросил ее, почему?

Сообщается, что Лонг сделала паузу и подавила слезы, когда сказала судье: «У меня так много солдат уничтожено этой вакциной. Ни один член моего старшего командования не обсуждал со мной мои опасения… Я ничего не выиграю и ничего не потеряю, говоря об этом. Я согласна с этим, потому что я наблюдаю, как люди полностью уничтожаются».

Врач сказала, что с ней постоянно связываются люди, пострадавшие от генетических вакцин, и что многие из этих раненых являются пилотами, которые должны соответствовать высоким стандартам физической подготовки. Лонг рассказала Ставеру, что всего за один день она услышала от четырех пилотов, которым только что вернулись с МРТ и что у них миокардит.

Она свидетельствовала, что моральный дух в армии падает, солдаты в отчаянии из-за необходимости получать вакцину, а у некоторых даже возникают мысли о самоубийстве.

Лонг сказала, что ей известно как минимум о двух людях, которые покончили жизнь самоубийством из-за давления и угрозы наказания за отказ.

Она сказала, что политика нынешнего режима подрывает «хороший порядок и дисциплину».

Ставер закончил: «Для меня большая честь служить храбрым мужчинам и женщинам в армии. Я встревожен злоупотреблениями и пропагандой, навязанной им Белым домом и Министерством обороны. Правда восторжествует, и свобода победит».

Это выдержка с сайта palexander.substack.com.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

И мы продолжаем акцию поддержки замечательного доктора, профессора Поля Марика!

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»

Полная схема при заболевании [Так победим!]


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Миннесоте 24 августа 2016 будет официально отмечаться День независимости Украины. Соответствующее решение принял губернатор штата Марк Дейтон. В специальной прокламации по этому поводу говорится, что «изобретательный дух, богатая культура и наследие, преданная работа американских ...
5 апреля 2010 года вступил в силу новый визовый кодекс Европейского союза, в ...
Выступление депутата КПРФ Николая Бондаренко в Саратовской областной Думе в рамках дискуссии о пенсионной реформе, после которого его начали проверять на "экстремизм". Выступление Бондаренко. Одобрение. Потасовка в областной Думе. В кулуарах заседания. Заявление ...
Открою вам маленький секрет... вот уже как две недели я учусь... рисовать. И наконец-то, решилась показать вам свой рисунок... ...
А Осипов тот вообще говорит, что жалеть будем на том свете, что нас на этом мало ...