рейтинг блогов

Во что превратился секс-символ 2000-х

топ 100 блогов morena_morana13.05.2019 Увидев эту фотографию на каком-то развлекательном портале, я немного расстроилась. Не то, чтобы я поклонница Дома-2, не смотрела его, мне кажется, уже лет 15, поэтому перемены, которые произошли с одним из самых популярных участников начала проекта, Маем Абрикосовым, меня удивили.
май абрикосов.jpg

Из хорошенького мальчика, о котором мечтала половина девчонок страны, и я в том числе, он превратился в самого обычного мужика небогемной внешности. Понятное дело, что в этом фото нет ничего ужасного, мужик и мужик, таких много. Но Май в молодости был просто уникально, неповторимо, божественно красив, если можно так говорить о мужчине. Я не помню, чтобы в то время хоть кто-то мог составить ему конкуренцию. Поэтому жалко.

Понятное дело, за это время человек повзрослел, переосмыслил ценности, нашел какие-то новые жизненные смыслы. Подрастерял армию поклонниц, хотя, наверное, на костях взрывного проекта можно будет плясать как минимум ещё несколько лет. Но вот это чувство – да что же такое ты с собой сделал-то… - оно осталось.

С другой стороны, у меня есть друзья, которых я знаю много лет, и совсем не замечаю изменений. Хуже они становятся или лучше – это мои близкие люди, я не могу оценивать их в таком контексте. Я люблю их как людей, как личности, они мне дороги, и даже если они будут находиться в газообразном состоянии или пребывать в форме шара – это же будут они, а не кто-то другой. Никто же не смотрит в лицо мамы с сожалением о том, что у нее прибавилось несколько морщинок.

Мне кажется, вся разница между наличием или отсутствием любви как раз в том и заключается: в том видишь ты, или не видишь те изменения, которые происходят в любимом человеке. Вернее, критичны они, или не критичны.

В том случае, если есть любовь, это - всего лишь свидетельство времени. Однако, если любви нет, то мы смотрим на людей очень, очень пристальным, не прощающим недостатков взглядом.

Мне кажется, что семейные пары, в которых один супруг столкнулся с разочарованием во внешности другого – это пары, в которых никогда не было любви. Не было уважения к личности, общности целей, общих интересов. Была красивая оболочка, за которую можно было, в принципе, заплатить: деньгами ли, свободой ли, или чем-то другим… Было сексуальное влечение, которое почему-то ошибочно приняли за глубокое чувство. А потом ничего не осталось, я такое не покупал, уберите, унесите скорее это от меня. Любовь – не критична. А где есть критичность (не путать со здоровым беспокойством за близкого человека) – там нет любви.

Я думаю, что разочарования мужчин и женщин в бывших «любовях», которые можно прочитать после каждой встречи выпускников – из той же серии. Любви никогда не было – была просто какая-то юношеская фантазия, зацепившаяся за чужую физиологию.

Находиться в отношениях по любви для нас выгодно тем, что на нас не смотрят критично. Для них всегда мы – это мы, что бы ни случилось. Мне кажется, что это одна из самых прекрасных и удивительных вещей, подаренных нам вселенной.

Есть в вашей жизни люди, внешность которых вы не оцениваете критически? Кто это?

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного: Во что превратился секс-символ 2000-х Во что превратился секс-символ 2000-х Во что превратился секс-символ 2000-х Во что превратился секс-символ 2000-х

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начиная с лета несколько раз наблюдал одну и ту же картину на улицах Москвы. На корточках сидят двое-трое рабочих из Средней Азии, а перед ними в той же позе - бородач. Бородач - явно не рабочий. По форме бороды и усов, по стилю одежды можно догадаться - скорее всего это вахоббит или стор ...
С вашими флешмобами никакой жизни. Но пусть будет. Вы спрашивайте, спрашивайте. ...
За окном серое слякотное ноябрьское небо, периодически проливающееся на землю то занудным дождем, то жиденьким снегом. Вылезать из-под одеяла совершенно не хочется, хочется тепла и солнца.  Лучшее лекарство от ноября - билет к теплому морю. А еще  можно открыть папку с  ...
Украина, проебавшая своё ядерное оружие, ещё владеет производством средств доставки - "Сатана" это днепропетровская ракета, устаревшая, это понятно - но летает. Если вместо ядерных боеголовок поставить обычные? Самонаводящиеся - по тонне ...
Новый Фильм Андрея Звягинцева снова и опять сильно возбудил околокультурную общественность. Либералы несказанно возрадовались и ждут похвалы от Штатов, в виде желанного Оскара, а "Патриоты" гневно негодуют и привычно уже обвиняют Андрея Петровича в очернительстве Родины и ...