рейтинг блогов

Как стать сильным и независимым мужчиной?

топ 100 блогов morena_morana07.05.2019
Как стать сильным и независимым мужчиной?

Все знают, что в современном мире, полном сексизма, мужчина очень уязвим, и часто может оказаться в зависимом от женщины положении. Происходит это, конечно, не сразу, а постепенно.

Поначалу, в период ухаживай, мужчине очень нравится принимать от женщин подарки и знаки внимания в виде борща или пирожков с яйцами. Он позволяет женщине гладить свои рубашки и даже мыть полы, не видя в этом ничего плохого. И постепенно становится зависимым от своей любимой. Появление детей часто еще больше закрепляет зависимое положение мужчины. Он наивно перепоручает все заботы женщине, а сам часто не знает элементарных вещей – например, что ребенок сейчас проходит по математике, как зовут его классную руководительницу, или какой у него размер ноги.

Мужчина забывает о том, что когда-то сам умел готовить макароны по-флотски, по нескольку лет не берет в руки пылесос, весь посвящая себя работе и друзьям в пивбаре. Так продолжается несколько лет. Постепенно жена, понимая, что мужчина становится бытовым инвалидом, начинает вести себя все наглее и наглее. Она перестает интересоваться мужчиной, как личностью, теряет к нему сексуальный интерес, а иногда и вовсе уходит от него в холодную неизвестность.

Брошенный мужчина остается совсем один, утратив все свои бытовые навыки. Ему холодно, скучно и страшно. Случайные женщины с сайтов знакомств норовят затащить его в кровать, а вот готовить борщ – отказываются. Некоторые из них исчезают прямо с утра, не приготовив даже яичницы! При таких раскладах, конечно, самооценка мужчины падает ниже плинтуса. Он чувствует себя использованным. Всем нужен только его член, а лучшие годы, увы, уже позади. Чтобы избежать этого гадкого и нелепого сценария развития событий, я предлагаю каждому мужчине стать сильным и независимым.

Никогда, вы слышите меня, никогда не теряйте свою бытовую квалификацию. Даже если коварная жена предлагает лечь на диван и отдыхать, в то время как она все делает за вас, ни в коем случае не доверяйте ей. Каждый день делайте по дому что-нибудь сами – мойте полы, отмывайте унитаз, вешайте занавески, можете пожарить мясо или погулять с ребенком. Несмотря на возражения жены, не позволяйте себе утратить навыки самообслуживания. Мудрыми мужчинами подмечено, что жены гораздо больше уважают мужчин, которые способны приготовить себе что-нибудь сами. Испытывают к ним большее сексуальное желание. И гораздо реже меняют их на молодых жеребцов.

Кроме того, вы сохраните самое главное – самоуважение. Ведь куда лучше быть сильным и независимым мужчиной, чем бытовой содержанкой, правда?

Кстати, у меня есть соцсети. В них тоже много всего интересного: Как стать сильным и независимым мужчиной? Как стать сильным и независимым мужчиной? Как стать сильным и независимым мужчиной? Как стать сильным и независимым мужчиной?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утро выходного. Все дома. Заметил из другой комнаты, что старшая дочь (4.5 года) случайно сломала руку у фигурки из пенопласта. Испугалась, оглянулась по сторонам и быстренько взяла оторванную конечность, побежала и спрятала в тумбочку. Затем к нам приходит и сообщает: - Кто-то у Олафа ...
    ...Долго, почти до наших дней, находилось в обороте у москвичей это непонятное и утратившее подлинный смысл выражение, обращавшееся к тем, которым доводилось сказать: "Пошел прочь, уходи вон" и тому подобное. В сущности, оно в цельном виде представляется еще большою загад ...
Выдались погожие деньки и мы срочно рванули на дачу, отключать воду, убирать последние кабачки и тыквы, косить газон....все прибрать! Удалось успеть, ночь была холодная, затопили печь...так хорошо, жаль было уезжать из теплого дома!!! ...
Власть, которую инквизиторы себе присвоили, сделала их настолько заносчивыми и дерзкими, что они сами превращали себя в судей в сомнительных случаях и, когда хотели отвести их компетенцию, угрожали отлучением от Церкви и всячески везде теснили ...
1. Третьяков. За семь часов до теракта.СОБЫТИЙНЫЙ ВАКУУМВ очередной раз - ...