Внесезонное клубничное
neusolga — 19.04.2025

Как никогда в Москве и области много, даже чесчур, прекрасно-вкусной клубники со всех концов света.. И она таакая:крупная, стандартно-красивая, по-летнему, восторженная и вкуусная! Хотя до сезона нашей родной клубники ещё далеко. И сегодня, да простят меня виртуальные друзья, в штыки воспринимающие мои кулинарные изыски...сегодня у меня: нечто ватрушечно-слойное с мягким сыром и клубникой. Ну..просто..не могу удержаться. Вот что можно сотворить из клубники и готового слоеного теста.


Тесто раскатать, в основе немного сливочного сыра. Клубничку разрезать. Завернуть розочкой.

На 20 минут в духовку. Сверху для красоты чуть-чуть сахарной пудры. И отдельно взятая красота становится объеденьем.

Некоторые раскручиваются оригинальным летним вихрем..и выпадают из стандартов красоты..но это, мелочи. Всем добра и летних радостей, доступных весной!
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Снова мастер-класс
Дела земли Египетской
Газовые страдания.
Маладца
София Ротару прокляла своих врагов
Открыт первый Московский трамвайный диаметр — Т1
Как выбрать направление для путешествия с ребенком: примеры для разного
Саркисянц М. Английские корни немецкого фашизма

