Вне дома
gelena_s — 22.05.2018 Был у нас период, когда из-за занятости и весьма замороченного графика мы не успевали ни закупиться продуктами, ни приготовить что-то. И дети по своей молодости тоже прощелкивали этот момент. Выручали нас ближайшие рестораны и доставка всяких сушей. И однажды, когда возвращались домой и позвонили детям, что бы сказать, где сегодня ужинаем, получили недовольное «Опять ресторан!». К счастью, сейчас у нас более упорядоченная жизнь, да и дети выросли, стали куда более самостоятельными.Правда, был таки у нас один «позорный» момент, когда мы опустились до доставки пиццы в номер. Мы тогда так нагулялись по Лиссабону, что сгоряча сразу пришли в гостиницу и… пожалели: выйти уже не было сил. А на ресепшене парень мог предложить доставку только пиццы.
Я о том, что существует такая статья расходов, как «еда вне дома». Иногда это бизнес-ланч, иногда просто перекус, иногда семейный или даже деловой ужин. Ну а в отпуске, что внутри, что за границей, это по-любому обязательная часть.
Кстати, пока мальчишки росли, все заграничные поездки на море я брала «all inclusive», поскольку ели они тогда все, что не приколочено. Не хотелось быть той самой щукой, у которой в глазах цифры мелькали. И я опять же, я выбирала отдыхать, а не работать тем же самым Скруджем.
Итак, общественное питание как статья расходов, что это для вас? Что полезнее было бы убрать, а что можно было бы увеличить, насколько деньги позволяют?
Чем в отпуске питаетесь? Обходитесь чем дешевле или специально на это планируете статью?
Подписаться
|
</> |