рейтинг блогов

Владимир Зеленский как "гитлер на минималках"

топ 100 блогов v_n_zb04.10.2021 .
зегитлПосмотрели фильм об офшорах Зеленского. Занимательно.
Понятно, что никаких правовых последствий для Зеленского после «Офшоров» не наступит.
Участие в «прачечной» Коломойского еще нужно доказать, остальное — не криминал, разве что брехня в декларации. Хотя та же Юлия Тимошенко и могла бы начать процедуру импичмента в ВР. Но, вряд ли.

Репутационные потери? Они не работают в стране, в которой у политиков нет репутации. В которой профессия политика — вранье. Кого этим удивишь? Часть электората, конечно, прозреет. Поймет, что Зеленский — не «политическое чудо», не Христос на велосипеде, а банальный криворожский заробитчанин, окруженный компанией таких же криворожских заробитчан. И что проблема нашей страны именно в том, что эта «бригада» шабашников оказалась верховной властью в государстве.

А вот статья в «Гардиан» — весьма плохой знак. Кстати, и по недвижке Шефира в Лондоне. Британские фискалы ведь вполне могут поинтересоваться, неужели в Украине актерские коллективы получают такие бешеные деньги? А можно ли получить справочку о происхождении доходов? Подробную, до деталей. NCA заинтересуется, суд выпишет дебютный ордер и привет. Гоу хоум в Кривой Рог. Шутка, конечно. Хотя, в каждой шутке…

Репутационные потери… О каких репутационных потерях может говорить человек, который устроил в Трускавце какую-то полную дичь с дискотекой и вызвал для отчета главных силовиков страны? Они ж, блин, «независимые». По идее.

Баканов забавный. На трускавецкий шабаш не приехал. Монастырский, Венедиктова приехали, а Ваня проигнорил. И даже заместителя не прислал. Прислал «речницю». Возможно, Ваня не приехал, бо в трансе наркотическом. Или аутизм лечит. А может — слишком умный. Потому что приезд силовиков с отчетами на съезд «правящей» партии … несколько напоминает съезд НСДАП. И фюрер такой молодой и юный квартал впереди.

Вообще, удивительно, как быстро люди в президентском кресле сходят с ума. «Владимир Зеленский заявил, что Совет нацбезопасности и обороны – это орган, который «ставит на место предателей государства». И до его президентства все считали СНБО «кладбищем».

Такое мнение Зеленский озвучил во время брифинга в Трускавце. В целом он одобрительно оценил работу Совета национальной безопасности и обороны.

Владимир Зеленский убежден, что только при его каденции орган наконец заработал и выглядит достаточно мощным. На упреки в слишком активной деятельности СНБО Зеленский ответил так:
"А что они себе позволяют? На место ставим предателей государства. Вот, что они себе позволяют. Неправильно это? Нет вопросов. Будет после меня по-другому, а после меня точно будет".

Угу. При Турчинове СНБО не работал. Совсем. А при Зеленском заработал. Потешный человек. Сравнивает развитие ВПК и свои смешные санкции. Хвора людина.

Кстати, единственный человек, которого Зеленский боится – это наумовский контрабандист Саша Акст по кличке «Немец». Все санкционные даниловские списки Зеленский быстренько подписывал. Кроме санкций в отношении «Немца». Боится. Боится, что прервется финансовый ручей и нечем будет зеленых блядей кормить, чтобы не разбежались.

Интересно, как после сюжета об офшорах и вала статей в зарубежных СМИ Зеленский будет реализовывать «антиолигархический» закон? У Коломойского 1+1 хотя бы отберет? Думаю, Беня придумает, как этот оргазм сымитировать. Хотя, не факт, что, к примеру, в США в это поверят.

А у нас, у нас Зеленский вообще может никак не реагировать на «офшоры». Потрындят неделю и забудут. А если не забудут – сценаристы «квартала» придумают, что-нибудь столь же дурацкое, как «покушение» на Шефира. Кстати, в этом «покушении» явно видна рука «мастера» по фамилии Грицак. Очень как-то похоже и на покушение на Богданова, и на Бабченко. Грицак в этих делах мастер. Может и подрабатывает на ОП такими «сценариями», ему ведь тоже коммуналку оплачивать нужно.

В общем, с наступающей неделей, сограждане.
Интересно, как Разумков будет уходить? Тихо или хлопнет дверью? Надеюсь, хватит духу не только на посты в ФБ а-ля Богдан...



Подписаться на Telegram канал v_n_zb

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Правительство Британии, Нового Южного Уэльса в Австралии дают задний ход, они вдруг решили отказаться от сегрегации не привитых.Не обязательно, что это решение продиктовано здравым смыслом или просто уступками не привитым. За этим может стоит что то еще. Я лично нахожу в этом связь между ...
Макет ракетоплана будет установлен на ВДНХ на площади Промышленности, рядом с павильоном «Космос/Машиностроение», где уже стоят самолет Як-42 и макет ракеты-носителя «Восток». Монтаж «Бурана» начнется 7 июля, к 20 июля установка экспоната должна быть завершена. Опер ...
Фрагменты книги финского исследователя Ларса Вестерлунда о массовых убийствах в Выборге, где без разбору убивали как "красных", так и "белых", за то, что они были русскими. "Мы ждали вас как освободителей, а вы принесли нам смерть..." Состоявшая, главным образом, из егерских батал ...
  Хотел проверить уровень масла, а открутил этот болт вместо сливного болта. А теперь назад не вкручивается!!! Че делать? че там могло отвалится? КДПВ будет после правильного ...
Если кто ещё не был или не знал, то напоминаю, что в галерее «Самолет» проходит моя выставка «Метро. Другое измерение». Поверьте, наслаждение от большогу формата на бумаге не идет ни в какое сравнение с 900 точек у меня в блоге. До конца мая вы можете ...