
ВкусВилл и вопиющая жадность

Как это работает, следите за руками

Выше на фото - окорок сыровяленый или ветчина (рус), или хамон (исп), или прошутто крудо (ит) по цене 454 рубля за 70 гр или 648 рублей за 100 гр или 6 480 рублей за 1 кг в магазине ВкусВилл.
Но если найти товар схожего качества, в одном из самых дорогих магазинов Москвы, то можно наткнуться на продукцию за 259 рублей за 100 гр или 2 599 рублей за 1 кг

А теперь внимательно 648 рублей и 259 рублей за 100 грам сыровяленой ветчины.
Получается, что достаточно переупаковать и немного иначе назвать, создав иллюзию отборного родукта — можно продавать в разы дороже. И так по ряду позиций, можете сами проверить...
Мои короткие мысли на запрещенные темы в [телеге]
Рассказываю как инвестирую [покупая недорогую доходную недвижимость]
Мой блог [про строительство фахверка]
|
</> |
