Вкусно и атмосферно
kladez-zolota — 14.05.2017 Мне нравятся места, которые отличаются от стандарта.Такое, чтобы было атмосферно - смотришь и четко видна изюминка.
Вот именно в такое место я и отправилась на прошлось неделе.
В ирландский паб "Джонни Грин Паб", который удобно расположен около метро Алексеевская, приходят именно за атмосферой - атрибутика на стенах, деревянные балки, кованые люстры.
1.
2.
3.
Можно посидеть в уютной обстановке около камина, можно расположить около барной стойки, либо за столиком в одном из четырех залов.
4.
5.
По пятницам живая музыка.
Много экранов, т.ч. с любой точки в зале будет видна трансляция игры (программу лучше уточнить на сайте - http://www.johnniegreenpub.ru/).
6.
Меню нельзя назвать полностью национальным, но акценты есть, например, пастуший пирог из мяса молодого бычка под картофелем.
7.
А устрицы... есть на выбор приморские и из Новой Зеландии.
8.
Ирландский суп чаудер из морепродуктов.
9.
Естественно, что паб подразумевает, спиртные напитки: стаут, эль, лагер, пиво. Есть и более крепкие: виски, коньяк, ликеры. настойки... При желании можно заказать и вино, под мидии самое то )) Стоит заметить, что все напитки из страны происхожения:
Килкенни (Ирландия), Нью Касл (Англия), крафтовый Белхэвен Скотиш Эль (Шотландия)...
10.
11.
Жареные мини кальмары - подходящая закуска под пиво.
12.
Ассорти закусок на 2-3 человека.
13.
Ну и конечно же мясо. Отличнейше мясо!
Рибай стейк подаётся с перечным соусом, жареными на гриле овощами и запеченным картофелем. Порции всех блюд не просто большие, а огромные, т.ч. даже одной порцией можно объесться )))
14.
Любители рыбы тоже останутся довольны - лосось на гриле со сливочным соусом, картофельным пюре и постным салатом.
15.
Фиш-чипс
16.
Бургеры... Кто-то не может обойтись без бургеров )))
17.
Ну и конечно же десерт - яблочный штрубель с ванильным мороженым и карамельным соусом.
18.
Очень вкусные лимонады, особенно понравился лимонад маракуйя и лимонад IrishCream.
19.
По ценам - выше среднего уровня.
За приглашение в Johnnie Green pub спасибо Руслану ruslanviktorov, а так же приятную компанию Марине marusik02, Владу shchukin_vlad и Марине ziuk_cook_book
|
</> |