Ведьма на кухне\\Кенигсберг\\ Школа\\Айнтопф
booky_moussy — 16.03.2021 Ну, совсем сделать "на одну порцию", конечно, не получилось, но все-таки - самая маленькая кастрюля, и, может быть, мы будем это есть оба.Наверное, нужно было обойтись одной репкой, не крошить туда две.
Ну, в аннотации сказано, что сладковато-острый вкус репки должен чувствоваться - ну, так он есть.
Напрасно боялась имбиря - бульон с ним получился на диво хорош.
Мясо - ну, если уж я пустила на это дело обрезь, то надо было ее хотя бы порезать помельче.
Вот и все замечания.
А результат - именно то, что доктор прописал:
Варила в маленькой мультиварке, сначала бульон, потом все остальное.
|
</> |