Вкус, знакомый с детства: домашний йогурт от Vivo

топ 100 блогов macrinus — 18.11.2019 — Кулинария

Правильное питание в любом возрасте является залогом здоровья и хорошего самочувствия. С момента, когда малышу можно вводить первый прикорм, и до пожилого возраста в рацион желательно включать кисломолочные продукты. Закваски Vivo https://vivo.by/zakvaski/products.html помогут без хлопот приготовить в домашних условиях нежный творог, свежий кефир и йогурт для восстановления микрофлоры. Такие продукты на бактериальных заквасках имеют натуральный состав: только молоко и пробиотический комплекс, включающий лакто и бифидобактерии, термофильные кисломолочные организмы, кефирный грибок, ацидофильную палочку.

Закваска Виво Бифивит 0,5 №4

Какой йогурт домашнего приготовления наиболее полезен для здоровья

Вся продукция Виво рекомендована для ежедневного употребления и диетического питания. Чтобы подобрать подходящую закваску, необходимо ознакомиться с подробной информацией, доступной на официальном сайте:

  • Классический йогурт станет частью повседневного рациона и поможет поддерживать хорошее пищеварение.

  • «Пробио йогурт» рекомендован в качестве профилактического средства в борьбе с дисбактериозом, аллергией, грибковыми заболеваниями, кожными проблемами. Его ежедневное употребление повышает иммунитет за счет выработки естественного интерферона.

  • Закваска для йогурта «Иммуно» снижает риск заболевания вирусными и простудными заболеваниями, в том числе у часто болеющих детей и в период сезонного гриппа.

  • Закваска Бификид — вкусный полезный йогурт, обогащенный витаминами, предназначенный для детей с 6 месяцев.

Для тех, кто проходит лечение антибиотиками или на регулярной основе принимает лекарственные препараты, кисломолочные продукты могут сыграть роль поддерживающей терапии. Напиток «Наринэ» на закваске от Виво содержит ацидофильную палочку и бактериальный комплекс, устойчивый к воздействию антибиотиков. При регулярном приеме такой кисломолочный продукт предупреждает возникновение диареи, вздутия, тошноты и других побочных действий лекарственной терапии.

Кому рекомендована закваска Fit-йогурт

Купить закваску для похудения Фит-йогурт Виво

Активные занятия спортом и соблюдение диеты являются необходимыми для снижения веса и восстановления хорошей физической формы. При этом возрастает потребность в белке, которую удовлетворяют кисломолочные продукты.

В домашних условиях для повседневного меню рекомендован FIT-йогурт, имеющий следующие полезные свойства:

  • Содержит комплекс из 6 полезных бактерий, включая лактобактерии gasseri, ускоряющие обмен веществ.

  • Включает лактозу в доступной форме и протеины молочного белка, необходимые для роста мышечной массы.

  • Помогает наладить процессы очистки организма, и восстановить пищеварение.

Приготовить такой йогурт можно с помощью закваски Виво из молока низкой жирности. Это поможет похудеть, очистить кожу, быстрее улучшить физическую форму при посещении спортзала. Употреблять Fit-йогурт можно в чистом виде, с ягодами, медом, мюслями в любое время дня. Это поможет справиться с чувством голода и сохранить здоровый вес.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Сын меня проклинал. Его забрали в армию на Дальний Восток» - жительница Крыма "По состоянию на 27 мая в Крыму подано 1 млн. заявлений". Чего-то мне кажется, что это меньше 50 % крымчан. Агитация на получение рос паспорта идет полным ходом. Предлагают документы сдавать в ЖЭКах, чтобы ...
О Вырице я узнал буквально неделю назад, от dima1989 . К этому моменту у меня на ...
В Узбекистане встречается 4 вида сусликов: малый, желтый, длиннохвостый и тонкопалый. Причем тонкопалый суслик по систематике состоит в отдельной трибе от остальных сусликов и сурков. Желтый суслик - обычный житель практически всего Узбекистана, как антропогена, так и пустынь. На зиму ...
Можете ли вы отличить запах левой подмышки от правой? Не знаете? Как оказалось, никто не знает. А, значит, есть поле деятельности для британских ученых. Эксперимент довольно простой. Испытуемым клали кусочки марли в обе подмышки на 24 часа. После оного времени другая группа британских ...
Вечером во вторник, 22 ноября, неизвестные в Полтаве напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко. "Только что на меня напали. Я у вечного огня. На помощь", — написала судья в Facebook. Также она опубликовала фото после избиения. Как сообщает "Громадське. Полтава", ...