рейтинг блогов

Выйти замуж за камикадзе

топ 100 блогов otrageniya05.07.2020

Творческий дуэт evaevg & gnomomamochka представляет новую серию с нетривиальным контентом «ПРО БАБ»: 

— Девочки, не шумим, катанами не размахиваем, рассаживаемся и открываем анатомический атлас. Тема сегодняшнего урока «Дзигай». Кто знает, что это такое и как его исполняют? Отвечать будет Хангаку Годзэн.

— Мадам сэнсэй, а можно сразу на Юко Хакимото показать? А то она, гадина такая, позавчера мои парадные вьетнамки в ослином навозе утопила. 

— Хангоку, деточка, прежде чем начинать практику, надо теорию изучить. А то будет она у тебя тут валятся с выпученными глазами и кровавым фонтаном из уродливого разреза. А горло надо аккуратненько вспарывать, чтоб шовчик ровненький получился, в ниточку. И чтоб распотрошенной трахеей всё вокруг не изгваздать. 

Выйти замуж за камикадзе

— Мадам сэнсэй, ну можно я тогда хотя бы сэппуку ей захаракирю? 

— Хангоку, детка, я понимаю твоё огорчение, но выпускать кишки одноклассницам — это занятие не для девочки из приличной самурайской семьи. Вот подрастешь немного, отточишь навыки и тогда уже сможешь любому мужику кишки на свою нагинату наматывать. 

Япония двенадцатого века, это вам не загнивающий запад! Тут бабьё ценилось не только за встроенный инкубатор с упругой входной консолью, но и за силу духа, и даже, не страшно сказать, за инициативу. 

В Европах-то этих, что приличным ледям делать, если враг напал, спалил курятник, на кол мужа посадил и в будуар ломится, исполнить до конца обязательную репрессивную программу? Выбор не богат. 

Сохраняя целомудрие, можно было в окно сигануть и убицца головой об что-нибудь твердое, но тут церковь сильно возражала, да и убицца не всегда с первого раза получалось, брусчатку каменную не в каждом замке под окнами ледей выкладывали. 

Второй вариант тоже был сомнительным по перспективам: расслабиться и получить удовольствие. Против такого исхода церковь практически не возражала, она и сама частенько злоупотребляла гостеприимством.

Так вот, за Японию!

В Японии всё было с точностью, до наоборот.

В самурайских семьях отпрысков по вторичным половым признакам не делили, воспитывали вперемешку. Креститься не учили. Сортир один на всех, посуда тоже общая. В конце обучающего процесса из них получались буси (мужики-воины) и бугэйси (бабы-воины). 

Каждой детке выдавали из семейных заначек по одной катане и одной нагинате (это такие мечи, один на обычной ручке, а второй к древку от швабры привязан). И девочкам еще на совершеннолетие, в двенадцатый день рождения, дарили фирменный кинжал — кайкэн. 

Этот кайкэн был изящен и многофункционален, им не только побеги бамбука в салат крошили, но и вспарывали горло (очень эстетичное мероприятие, по впечатлениям современников, никаких тебе перитонитов и выпавшей ливерной колбасы). 

Наша героиня Хангаку Годзэн родилась в большой самурайской семье и своими должностными обязанностями не манкировала. Список бугэйских обязанностей был не велик. Убивать врагов, быть верной своему господину, между делом не забыть выйти замуж и нарожать детей. А, да! Мужу еще катану нельзя затупить, при заточке абразивом.

— Чтобы жених нажористый косяком пошел, надо отличиться, доча! Надо побольше врагов убить, — сказал папа-самурай и отправил дочу на фронт, зарабатывать очки для замужества.

А в Японии в то время за власть боролись два клана: Тайро и Минамото (назовем их Тойота и Митсубиси, так нашему уху с глазом привычней). А на войне, как на войне: то Тойота лидер продаж побеждает, то Митсубиси новую модель выпустит верх берет. И так много лет. Пока за продажи власть на земле боролись, потеряли толпу клиентов, те к Ниссан переметнулись премного самураев с обеих сторон.

Пассажиры японского метрополитена, не обремененные личным транспортом мирные жители тихо матюгались, но терпели – им по японской традиции воевать не разрешалось, было дозволено только становиться жертвами рекламы войны, ежели какому-нибудь автоконцерну самурайскому клану под испытательный полигон горячую руку их деревня подвернется. 

В общем, клан Митсубиси уверенно побеждал. Лет пятнадцать-двадцать побеждал и уже вот-вот почти совсем победил, но тут Тойота решила взять реванш и выпустила с конвейера экономную малолитражку на поле боя нашу хорошо обученную бугэйсю Хангаку (она миноритарным акционером Тойоты была и билась за котировки своего приданного).

— Хилый нынче самурай пошел, — вздыхала Хангаку, заправляя кимоно в трусы, — если война еще на пару лет затянется, так в девках и останусь, вся молодость на войне пройдет, — причитала японская красавица, созывая собрание акционеров восстание, чтобы возглавить отдел продаж сопротивление и окончательно победить конкурентов.

В принципе, в самураи готовили основательно. Помимо утренней йоги и постоянных драк на нагинатах, укрепляющих плоть, девочкам укрепляли дух, ну и о мозгах не забывали. Правда предпочтение отдавалось гуманитарным наукам, хокку там посочинять, в прописях каллиграфически писать, в караоке спеть, сакуру на животе вытатуировать!

А вот с математикой было туговато (ну не Персия, что уж там). Хотя, конечно, может это Хангаку точные науки недолюбливала и нещадно их прогуливала. 

Ничем другим, то, что наша доблестная самурайская бугэйся повела провинциальный филиал трехтысячное войско Тойоты против столичного подразделения десятитысячной армии Митсубиси, объяснить нельзя. Ну, может, в нулях запуталась. Или посчитала, что она одна на автошоу в бою недостающих специалистов семь тысяч заменит. А может в рекламу чудо верила.

Чуда не случилось. Митсубисичники подсчитали прибыль с последних продаж оценили несерьезность менеджерского состава армии Тойотошников, помедлили немного, подозревая подвох, и на счет три доказали преимущество лидеров рынка численного перевеса в сражении на открытой местности.

А Хангаку ранили стрелой и захватили в плен, не дав ей сжечь свои акции свершить дзигай посредством любимого кайкэна. По нормативам дзигай, горло себе надо перерезать только после того, как свяжешь лодыжки (чтоб мёртвой красиво лежать, а не с конвульсивно разбросанными конечностями).

Раненую бугэйсю хотели казнить. В назидание потомкам, чтоб математикой не пренебрегали и логарифмической линейкой учились пользоваться. 

Но тут, от стресса и на адреналине из Хангаку забил фонтан креативности и инициативы (ну, чисто PR-агент). Она придумала, как так намстить Митсубисичникам, чтоб ей за это ничего не было, кроме зависти современников и благодарственных грамот от Тойотошников.

План Хангаку был гениален по простоте замысла и точности исполнения. Взмахом ресниц и обманным ударом ноги в подреберье, она соблазнила самурая из клана Митсубиси. 

Но лох, которого она очаровала с пол пинка, был уверен, что это его собственный выбор (мальчики такие наивные порой).

— Это ж натуральная тигрица, — восхитился зачарованный лошарик, глядя, как вожделенная Хангаку рвется на волю, пинает нерасторопных мужчин ногами, плюется в сторону высокого собрания и затейливо покрывает окрестности японским обсценным иероглифом.

Не долго размышляя, бросился он к сёгуну и стал выпрашивать у того в вечное пользование этот цветочек аленькай: 

— Не будет ли любезен достопочтенный джин сёгун и не отдаст ли мне в жены этот образец японской добродетели? Чтоб не пропадал такой уникальный генетический материал, а был с пользой израсходован на размножение в твою пользу, многоуважаемый джин сёгун. Лютость и свирепость самурайчиков гарантирую. 

— А и правда, нам такие самурайчики нужны, — согласился сёгун, да и выдал лицензию своему воину Асари Есито на неоднозначный брачный союз с Хангаку, на много веков вперед популяризировав японскую мудрость: мечта каждой девушки — выйти замуж за молодого и богатого камикадзе.

В завершение своего коварного мстительного плана, Хангаку сделала неожиданный ход. Она нарожала лошарику дочек. 

P.S. Так, исподтишка и тихой сапой, Тойота начала вытеснять с рынка Митсубиси. А нефиг девочек обижать! Они в гневе бесстрашны. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В провинции Шаньдун на востоке страны найден подземный комплекс, вероятно бывший частью древней гробницы. В нем археологи обнаружили большое количество терракотовых фигурок, изображающих пеших и конных воинов, колесницы и сторожевые башни. Первая и довольно широко известная ...
P.S.: Есть чо с фронта? Или про вас потом на lenta.ru ...
к ответам на вопрос " почему мы продали домик в деревне ". Здесь мы уже приобрели родителям фазенду - в том же СНТ, что и наше, буквально на соседней улице. Несмотря на непробиваемую пассивность риелторов . Маман, ессно, большую часть времени проводит на новом месте в хлопотах по ...
Кто-нибудь, объясните мне смысл шторок на передних боковых окнах. Этой новой колхозней поражены в самые помидоры владельцы самых разных машин - от оки до уазика гелендвагена. Причем штора никогда не зашторена, а заколота снизу ленточкой. Смотрится - ну просто пиздец как стильно . В чем ...
Товарищи художники. А также геймдизы и те, кто имеет отношение к играм. Ну и сочувствующие. А давайте пообщаемся на тему внешнего вида доспехов и шмотов героев. Мне, например, правая половина порядочно остоебенила. Мне приятно видеть функционал ...