Виски из пиписки


Про кофе, зерна которого проходят через желудок зверьков мусангов, , а потом выходят в виде какашек слышали практически все. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид»), в Южной Индии и во Вьетнаме
Некоторым нравится, но я бы побрезговала, несмотря на агрессивную рекламу и всяческий пиар. Ну, не люблю я кофе из какашек )))
А как насчёт виски из человеческой мочи ?
Gilpin Family Whisky
Этот чрезвычайно редкий «напиток богов», производится
исключительно под заказ, чем наверняка заинтересует всех без
исключения ценителей виски, которые, впрочем, вряд ли смогут
подавить естественный рвотный рефлекс, узнав, что главный
ингредиент Gilpin Family Whisky (в пер. с англ. «Семейное виски
Глипинов») — моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго
типа.
Автор сего шедевра – эпатажный дизайнер и исследователь Джеймс
Глипин (James Gilpin), которого критики уже не раз посылали
подлечиться в психиатрическую больничку.
Мистер Глипин извлекает мочу из группы престарелых волонтеров, в
число которых входит и его собственная бабуля.
Прежде чем свежесобранная моча пойдет на приготовление виски, она
проходит нехитрую процедуру очистки — процеживается через обычный
водоочистительный фильтр.
Чего только не придумают креативные пройдохи, рассчитывая на любопытство креативных дурачков, готовых за свои же деньги выпить креплёной мочи.
А вы испробовали бы этот странный «напиток» ?