Висит груша


так хочется ее скушать!
Вот уже две недели я меняю привычный маршрут по саду, чтобы еще раз взглянуть на грушу. Точнее, груши. Они такие крупные, красивые. Но я точно знаю, что еще не время их срывать. А хочется...
И вот сегодня, приехав в сад, когда уже закатное солнце раскрасило облака в причудливые тона, не выдержала и сорвала первую грушу. Ох, какая же она вкусная! А полежит хотя бы пару недель — мед на губах!
Пока у меня небольшой урожай этого сорта,так что до марта точно лежать не будут. Но верю,что пройдет еще два-три года и моя груша заматереет и обрушит такой урожай, что надо будет расширять масштабы кладовой.
Какой сорт? На мой взгляд, лучший из современных — Просто Мария!