Вырезка с сельдереем

Совершенный минимум ингредиентов:
500-600 г свиной вырезки
200 г рикотты (модно заменить на сливочный сыр)
3-4 крупных черешка сельдерея
соль и перец
1 ч.л. копченной сладкой паприки (не обязательно)

Вырезку срезая слоем по кругу превратить в мясное полотно. Намазать вырезку тонким слоем рикотты , посолить и поперчить сверху, разложить стебли сельдерея, предварительно разрезать их вдоль на более тонкие кусочки, свернуть рулет. Черешки сельдерея не чистила , но слегка поскоблила у основания. Рулет выложить стыком на фольгу, сверху смазать рулет паприкой, завернуть фольгу выпекать в разогретой духовке при 220 град 40 мин.
Украсить зеленным луком, рекомендую, он придает добавочный вкус.
|
</> |