12-го июля провел в небольшой уютной кулинарной студии на Фрунзенской запланированный мастер-класс по употреблению мойвы, скумбрии и сельди. Фото: Полина Шиповская Это продолжение цикла "Любовь к рыбе, воплощенная в практику", который вел в 2013-14 гг. Попробую поделиться советами с ...
Я как то писала уже тут, что в детстве мне и моей лучшей подруге очень хотелось Барби. Но денег у родителей на нее не было, и эта кукла так и осталась не сбывшейся мечтой. Тут случай предоставился передать подруге что-нибудь из Японии. Я зашла в магазин наугад. Вижу: Специальная, с ...
Можно смеяться, но я опять за вчерашнее. Послушала ведь несколько, но какие?! Музыку, может, и узнаю, а номера уже нет. Сегодня помню только ту, кот. хорошо знала и раньше, - 21-ую. Поэтому теперь буду вести тут "список", пополнять и переставлять его по мере продвижения. А еще записывать ...
Сегодня предлагаю вашему вниманию немного фотографий того, что едят в Гонконге и из его они все это готовят. Несмотря на то, что я довольно всеяден, в отличии от филиппинской еды подобного рода, эту есть я не стал - и выглядит мерзко, а ...
Писательница Надежда Попова сообщила о закрытии издательством АСТ ее серии "Инквизитор" (более раннее название серии - Конгрегация). В серии вышло 7 книг, должно было выйти еще 2, но - увы и ах. Стоп-машина. Причина? Банальная: книжки пробуксовывают на уровне продаж. И это несмотря на от ...