рейтинг блогов

Выпускной в ПТУ

топ 100 блогов miss_tramell02.05.2018 Наши звёзды -- колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них -- простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Западный шоубиз -- это мир красивых людей. Внешность -- неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьёзно.


Чтобы стать звездой на западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, -- это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряжёнными плечами и зажатыми бёдрами.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

У звезды, чтобы её воспринимали серьёзно, должна быть определённая внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точёные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звёздная внешность.

У нас же -- не лица звёзд, а коровьи лепёшки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети


И причина этих отвисших до пупа щёк -- вовсе не в гриме, который был нужен для клипа, а в образе жизни. Пока западные звёзды, заботясь о своей внешности, ходят на йогу, наши таскаются на тусовки.

Да, в клипе Киркорова звёзды нашей сельской дискотеки одеты, как быдло. Это такой китч. Так задумано.

Но давайте сравним, как выглядит китч «я гопник» в исполнении западной звезды и нашей.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Глядя на Джей Ло, видно, что её образ -- это китч красивой женщины. Глядя на Бузову, видно, что леопард и взгляд птушницы -- это и есть настоящая Бузова.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Опухшие, некрасивые морды наших звёзд -- это не китч, это их жизнь, которую они так наивно пытаются выдать за китч.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

У западных звёзд нет двойных подбородков, и лица их похожи на выточенные скульптуры, а не на прошлогодние картофелины.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети


Сравните лицо Киану Ривза в образе гопника и лицо Баскова.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Быдло-шапочка не мешает Ривзу выглядеть сексуально, а Колю, во что ни ряди, -- всё равно получится Коля. Мужик с мягким лицом 50-летней провинциальной бабы.

Тимати изо все сил старается выжать из себя мачо, но какой, простите, мачо может быть при росте в 169 сантиметров?

Сравните, как выглядит борода на мужчине с мужественными чертами лица и на Тимати с его крестьянским пятаком вместо носа.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Про взгляд -- вообще молчу. Наши звёзды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Наш шоубизнес -- это выпускной в ПТУ, не более того.

А, по-вашему, у нас есть хоть одна звезда, которую примут не только на нашей сельской дискотеке, но и на мировом уровне? Кто?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(Ничоси, сколько я пропустил...) Восторг-восторг. Все вампирские боевики такими и должны быть - динамичными, в меру навороченными и с атмосферой эпохи ранней Сёва. безумно красиво сделанные детали. Мелькнуло на секунду - но всё понятно. Хех. Вомпёры решили больше с ...
Помните, во время революции 1917 года был этап, который вошёл в историю под названием «триумфальное шествие советской власти»? Так назвали процесс по преимуществу мирного установления советской власти на всей территории страны в период с 25 октября 1917 года по февраль — март 1918. Тот ...
В Латвии заявили, что ущерб, нанесенный экономике республики Советским Союзом за время «оккупации», составляет 185 миллиардов евро. Такую цифру привела Рута Паздере, представитель специальной комиссии, созданной для подсчета убытков. А в убытки, эти новые Европейцы внесли все, до чег ...
Знаете, у меня есть такие френды. Такие. Я рядом с ними чувствую, что я девочка, которая после букваря ничего, кроме этикеток на газированной воде не читала. Вот у меня есть френд, которая всегда практически плачет, читая последние строки Хождения за три моря Афанасия Никитина. И думает ...
Посоветуйте пожалуйста, о каких процедурах задуматься для коррекции нижней части лица. Вес упал, впали щёки и стали боле заметны симметричные физиологические шишечки по бокам чуть ниже рта. Про них нигде не встречала, это не комки Биша, даже не знаю их названия. Ну и что делать с ...