Винегрет в качестве гарнира
your_food_today — 09.08.2023

можно к горячему

можно к холодному

заправка к винегрету такая: яблочный уксус, подсолнечное масло ароматное, наршараб.
Огурцы собственного посола, хрустящие.
Капуста свежая молодая, маринованная в той самой заправке вместе с репчатым луком.
Тоже похрустывают.
Картошка-морковка-свёкла отварены в мундире.
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Слишком мало и слишком поздно
10 неожиданных вещей, которые инспектор ФНС может узнать про компанию и ее
Отзыв
Коррупция Гупта и провал Denel оставили ЮАР без Барсуков
Оружие Победы
Арнгличанка
Почему перед поездкой на Кубу лучше изучить отзывы: Неприятно удивляют сразу
Scotland, UK, Шотла́ндия

