­
­

Выходные

топ 100 блогов lily_munchausen31.01.2022 Выходные прошли под знаменем с надписью "Дурацкое".
Увы, пока всё прогрессивное человечество с хэштегами, я всё ещё под знаменем, да. По моде прошлого века.
Нуивот. Дурацким было всё - и настроение, и состояние организма, и окружающая их действительность. Чтобы не выходить из-под знамени, посмотрела две киношки с дурацкими названиями и попробовала батат.
У вас как с бататом? У меня не сложилось. Никогда не проявляла к нему интереса, а тут зависла в магазине - попробовать уже, или потом как-нибудь?
И применила свой же совет, данный подруге за день до этого, когда она так же маялась над экзотическим фруктом. Я ей говорю - бери сейчас. Никогда не откладывай на завтра то, что можно выплюнуть, скривив лицо, сегодня.

Такой себе совет, как показал эксперимент с бататом. Решительно отринув предлагаемые интернетом изыски ("Пирог с бататом, орехами и карамелью", а? как вам?), приготовила его в трёх самых примитивных видах. Выплюнула все три, скривив лицо, и с чувством выполненного долга пошла смотреть кино.

Первый шедевр с дурацким названием - За канделябрами (Behind the Candelabra, 2013). Скучный фильм про то, как 57-летний Либераче соблазнил 17-летнего не-помню-кого, но в его роли Мэтт Деймон. И как из этого ничего хорошего не вышло в конечном итоге. Да и в процессе, надо сказать, ничего хорошего я не углядела. Ну, кроме костюмов Либераче. Каковым костюмам позавидуют не только все новогодние ёлки мира, но и Филипп Киркоров в свои лучшие годы.

Второй шедевр с дурацким названием - Живот архитектора (The Belly of an Architect, 1987). Тоже скучный фильм. И печальный ещё к тому же. Но Рим, товарищи! Какой прекрасный Рим. Но это он всегда такой, кажется.

Собиралась полирнуть это дело шедеврами с названиями "Атака куриных зомби" И "Презерватив-убийца", но устыдилась. Ибо предстали пред моим мысленным взором Питер Гринуэй - режиссер этого вот Живота, да Стивен Содерберг - режиссер этих вот Канделябров. Покачали головами, закатили глаза синхронно и говорят - Татьяна, ну ты чего?

Я думаю - а и правда, чо я как эта. Расправила знамя, взяла френч-пресс и пошла на улицу - фотогафировать через него мох. Не спрашивайте.
Пока я ползала с френч-прессом и телефоном вокруг обычного жилого дома, никто не ржал и не вызывал психиатров, кстати. Но на всякий случай обходили всё же по широкой дуге.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Многие из нас, будучи в Израиле или в еврейских кварталах других городов мира, наверняка замечали - в тамошних семьях, как правило, очень много детей. При этом, невооружённым глазом заметно, что родителям они совершенно не в тягость, напротив - на лицах читается удовольствие, гордость ...
14 февраля 1. Завтрак. Еще 27 фото. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Пошли еще поплавали. 13. 14. 15. 16. Пляж. 17. 18. 19. Заканчивается наше путешествие. Пора домой. Выписались из отеля в 12-30. Трансфер в аэропорт в 14-20. ...
Это шестая серия нового сезона. Предпоследняя. В сериале отражены самые типичные паттерны поведения людей с разным видом заморозки. Просмотр и анализ сериала может помочь созданию внутренних алгоритмов саморазморозки и разморозки партнеров. СМОТРЕТЬ СЕРИЮ ПОЛНОСТЬЮ Для полного ...
Рынок новостроек РФ стремительно развивается, появляются новые перспективные проекты, выгодно отличающиеся от большинства аналогов. Одним из них представляется жилой квартал Александровский , расположенный в городе Пушкине. Он сочетает в себе превосходное качество отделки, ...
Есть у меня знакомые, вроде хорошие люди, но со странностью. Не побоюсь эту странность описать, если они прямо сейчас сидят и это читают. Да-да, вы, читайте! Любое празднество, считают они, должно окупиться с двукратной выгодой для хозяев торжества. На праздник составляется вишлист, г ...