Жилой квартал «Александровский» – удобное место жительства

топ 100 блогов vespasianus15.08.2019Технологии

Жилой квартал «Александровский» – удобное место жительства

Рынок новостроек РФ стремительно развивается, появляются новые перспективные проекты, выгодно отличающиеся от большинства аналогов. Одним из них представляется жилой квартал Александровский, расположенный в городе Пушкине. Он сочетает в себе превосходное качество отделки, современные планировки и авторский дизайн, что делает его оптимальным вариантом для постоянного проживания.

Информация о проекте

Этот жилой квартал представляет собой многоэтажные дома и таунхаусы в Пушкине, возведенные по проектам ведущих отечественных и зарубежных дизайнеров из таких известных компаний, как «Группа Арк», JohnTompson&Partners. Строения выделяются нестандартной архитектурой, которая имитирует традиционную стилистику золотого века.

Новый район включает в себя широкий выбор жилых объектов, начиная с многоквартирных домов и заканчивая таунхаусами, что позволяет каждому подобрать подходящий вариант. Эта местность отличается наличием всей необходимой инфраструктуры, парков, она расположена неподалеку от дворцовых ансамблей Павловска.

Основной идеей, которой руководствовались авторы проекта, служит создание превосходных условий для жизни, соответствующих европейским стандартам. При возведении района используются только самые современные технологии, а более 40% его площади отведено под различные зеленые насаждения, места для прогулок.

Одной из причин, по которым квартиры в Пушкине в этом ЖК пользуются высоким спросом, служит добросовестное отношение застройщика к своим обязательствам. На текущий момент успешно стартовала третья очередь строительства, что позволяет значительно сэкономить на приобретении жилья без каких-либо рисков.

Инфраструктура и особенности

На качество жизни, особенно если речь идет о новостройках, напрямую влияет инфраструктура района. ЖК «Александровский» отличается обилием образовательных, спортивных и иных объектов, а еще выгодным расположением, что позволяет не испытывать каких-либо неудобств в повседневной жизни.

Упоминания заслуживают следующие учреждения, находящиеся неподалеку от ЖК:

  • 29 детских садов, яслей;
  • 23 школы, многочисленные профильные образовательные центры;
  • 13 спортклубов.

На территории района работает большое количество кафе и прочих заведений, а с помощью общественного транспорта можно всего за 30 минут добраться до самого центра Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера анонсировали громкий компромат на Путина, но гора родила мышь. 2 млрд-это не серьёзно. Однако гораздо более интересно другое. Оказывается, Лучший Шанс для Украины и друзья детства, а точнее "кошельки" Владимира Владимировича хранят деньги в одной панамской сберегательной кассе. ...
Да, да, да. Я знаю, что крепка только мужская дружба отлитая в бою, отмытая в бане, прополощенная чистым спиртом и синхронно отбеганая к   дамам. А жженщины, что жженщины, что с них взять,только интригуют, шипят и норовят куснуть. Дружба в террариуме. Такая схема  удобный шабл ...
Что там за окошком? Интересно, что она там увидела? :))) Еще 2 фото. 1. 2. Может, осень? :) ...
О да, я тоже не ожидал увидеть во Франции заскорузлое тру совковое сельпо. Даже запах не как в обычных супермаркетах. Смердело так, будто в холодильниках они хранят не элитные сыры, а человеческие останки. Одним словом, богадельня для испорченных продуктов. Оказались мы тут совсем ...
Пять секунд hard-mode прицеливания всем неспящим: И, чтобы рыбой не кормили, подставочка под еду, совместное семейное творчество: ...