рейтинг блогов

Видеть в зеркале правду!

топ 100 блогов miss_tramell28.11.2018 Знаете, в чём заключается самая распространённая ошибка в уходе за собой женщин после 30? В неизменности.

Когда им было 20, они наносили на кожу увлажняющий крем и накладывали макияж. То же самое самое женщины делают и в 30 лет, и в 40, и в 50. И это -- правильно, но с оговоркой: в зеркало нужно смотреть незамыленным взглядом и по мере необходимости расширять свой арсенал средств и процедур по уходу за кожей.

Видеть в зеркале правду!
Фото: Getty Images

Вот что не так с женщиной на фотографии? Ну, помимо жутких бровей.


Видно же: дама приложила усилия для того, чтобы выглядеть хорошо. Причёска, макияж, бижутерия -- всё при ней. Женщина явно стремится к элегантности, но не выходит. Общая «недоухоженность» -- налицо.

В чём причина?

Обратите внимание на пигментные пятна, которые появляются с возрастом или при нарушении гормонального баланса. С ними любое лицо выглядит нечистым, нехолёным.

Женщина с пигментацией -- это горничная, которая в отсутствии хозяйки намазалась белилами, но леди так и не стала. Таким же некрасивым эффектом обладают сосудистые звёздочки: с ними лицо становится грубым.

К сожалению, с возрастом женщины продолжают замечать в зеркале лишь размазавшуюся тушь или ненакрашенные губы, как это было 20 лет назад. А вот пигментные пятна и сосудистные звёздочки в упор не видят, хотя именно от них необходимо избавиться в первую очередь.

Посмотрите, как отлично может выглядеть далеко не юная женщина, когда у неё -- чистое лицо.

Видеть в зеркале правду!
Фото: Getty Images

Да, вокруг глаз есть морщины, но, в целом, кожа -- упругая, с мелкими, как у молодых, порами и ровным тоном.

Такой кожи можно добиться при помощи неаблятивного фотоомоложения.

На мой взгляд, диодный лазер -- лучшее на сегодня средство избавления от пигментных пятен и сосудистых звёздочек. Он не только выравнивает тон кожи, но и разглаживает мелкие морщины. Даже лёгкий птоз уходит. Ваше лицо свежеет на глазах.

Возникает вопрос: где это можно сделать?

Мой вам добрый совет: идите в Центр лазерной эпиляции Epilas.

Почему именно туда?

Во-первых, оборудование: оно в Epilas -- самого последнего поколения и из Германии, в отличие от 20-летних китайских «тракторов», на которых работают в полуподвальных салонах.

Во-вторых, в Epilas работают только дипломированные врачи, а не вчерашние маникюрши, прошедшие курсы повышения -- непонятно, правда, какой -- квалификации в Коньково.

В-третьих, в Epilas -- хорошие, честные цены.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Не застревайте в протоколах по уходу за собой, которые были актуальны для вас 20 лет назад. Учитесь смотреть в зеркало непредвзято. Умейте видеть в нём правду. Тем более, что она -- не так уж страшна, так как сегодня почти любую проблему с лицом можно решить. Главное -- разуть глаза и её заметить.

А что видите в зеркале вы? Как изменилось ваше лицо с возрастом? Изменился ли при этом ваш уход за ним? Как именно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторое время назад  жил себе на Украине парнишка молодой. Добрый – предобрый, а уж до чего красивый! Рыжий , с черными татухами и смешным носом. И жил он  как водится с женой молодою, да сыном Максимушкой. Всем люба была эта семья. Жена - рукодельница, искусница, ...
Долгое время меня мучило странное чувство, негатива по отношению к левакам. Я не мог понять в чем причина этой антипатии, ведь многие из левых взглядов мне близки, и я их поддерживаю. И вот недавно я осознал природу этой неприязни. Помогла мне разобраться в себе журналистка Ирина ...
Братцы, я под впечатлением! Сегодня друг Наташа-jogikbumi сообщила радостную весть: она получила мою новогоднюю окрытку! Посланную, кажется, в 20-х числах декабря прошлого года. Немыслимая скорость доставки одного легонького конвертика! Не иначе, на улитках везли. Вопрос: кто знает,КОГДА ...
И температура паходу растет...   Чочо сказать хотел. Вот странная хуйня этот мой организм. Вроде как и люблю я штобэ девушка была эффектной, длинноногой и т.д., а адинхуй предпочитаю мелких мимимишчатых тьолочек. Вот ща как раз такая мимими ...
Естественно,  говорить о том, что  принцип буржуазного права «каждому по труду» при отсутствии буржуинов  действовал в полном объеме – это  дурь дичайшая.  Капиталист его использовал для эксплуатации и выжимания из работника большей прибыли.  Коммунисты – для ...