рейтинг блогов

Ты борщ!

топ 100 блогов miss_tramell27.11.2018 Очень гибкая акробатка Ляйсан Утяшева заявила, что баба, которая не умеет готовить, является недоженщиной, но никакого Домостроя тут нет!

«Мы сейчас находимся в таком веке, который как дьявол говорит: "Да женщины не должны готовить!" и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна?»

Ты борщ!
Соцсети

Эвона как, как говорит Охлобыстин. Дьявол ей говорит -- шайтан, наверное. XXI век на дворе, а ей бесы нашёптывают: не готовь борщ, не вари!


Знаете, как быдло-мужики обосновывают измены? Представь, говорят они, ты ешь борщ -- вкусный, за ушами хрустит, сметанка сверху и чёрный хлеб с чесночком. Хорошо! Но если ты начинаешь жрать этот борщ каждый день, через месяц ты его видеть не сможешь.

Точно так же и с бабами: жена -- это прекрасно, но сходишь на овощебазу к Маринке, и снова хочется под одеяло к своей.

Прекрасная «логика»! Если ты, конечно, считаешь себя не женщиной, а борщом!

«Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка».

Мама, значит, у него прожила жизнь борщом, и ты, дорогая, тоже должна превратиться в борщ!

А потом, когда ты станешь наваристой, жирной, потной бабищей, провонявшей уютом и кухонным передником, он пойдёт пробовать овощной салатик, но вернётся -- ты ведь его вкусный борщ!

Ты -- должна, ты -- обязана, а если не хочешь или не можешь, ты -- недоженщина. Это и есть унижение человеческого достоинства, ущемление прав и свобод человека.

Ляйсан, в силу воспитания видимо, не в состоянии понять простой вещи: и мужчина, и женщина имеют право жить, как им хочется, не без этого вот -- «обязана и должна».

Если не хочешь готовить, ты имеешь на это право. Ты -- не рабыня, не домработница на зарплате. Если тебя принуждают, то это -- насилие, но хуже всего, когда на сторону шовинистов встают сами женщины.

И так ведь, кроме борща, можно продолжить: обязана давать мужу по требованию, а то станешь вдруг недоженщиной! Минет, дорогой? Анал? Да бери, я же обязана, даже если мне больно, и я не хочу! Но я натяну радостную улыбку, ведь я обязана быть проституткой в постели, на людях -- леди. Терпеть, молчать, слушаться -- ведь он мужчина! Надеть чадру и вообще заткнуться!

Если мы будем должны и обязаны, о счастье в личной жизни можно забыть. Жизнь с человеком, семья -- это счастье, но если ты в браке что-то должна -- о какой радости может быть речь?

Тьфу. Или, скажете, что я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
** Добавим разноо ...
На морѣ-окiянѣ, на островѣ Буянѣ жили-были два славянскихъ народа: петровцы и сидоровцы. И вотъ изъ-за многоразличныхъ событiй западная окраина Сидоровской земли, Алатырь, подпалъ подъ влiянiе и зависимость от петровцевъ. Довольно долго это, въ общемъ, никого не удивляло: сидоровцам, ...
Доброго времени суток. Дайте совет, пожалуйста. У жены возникла проблема - спустя полтора месяца тренировок увеличились объемы: талия и бедро где то на сантиметр-полтора. Она сразу в слезы как так столько занимаюсь, а стало еще хуже. Я успокаиваю и ...
Наши читатели часто требуют дать им хлеба, зрелищ и старых номеров Story: пишут то умолительные, то умилительные письма, стоят с транспарантами под окнами редакции, иногда кидаются овощами. Отдать-продать-пожертвовать старыми номерами мы не ...