рейтинг блогов

Выборы, выборы! Кандидаты .... (с)

топ 100 блогов evaevg13.03.2018 Теги: Явлинский       Напишу-ка я тут про шоу, которое на официальном уровне зовется выборами в Презеденты РФ. Но сначала несколько официальных заявлений.

Выборы, выборы! Кандидаты .... (с)
        1. Автор поста политикой не интересуется и не является специалистом в данной области, ибо уверен, что истинную картину того, что происходит на мировой политической арене, знают очень и очень немногие. А потому это будет чисто обывательский взгляд. Взгляд обычной русской бабы, никакими сакральными знаниями не обладающей, а просто желающей немного поржать и отвлечься от доставшей ее депрессии. А если вы считаете, что знания сии у вас есть - то идите вы в умные политические блоги, там таких много, вам будет с кем поговорить.

            2. Мою позицию по этим выборам я озвучу сразу и более обсуждать не буду. Коней на переправе не меняют. Точка.

              3. Это исключительно мои личные впечатления, основанные и навеянные просмотренными мною во время бессонницы дебатами и прочими политическими шоу, обидеть никого не хотела. Никто мне не платил (хотя могли бы, чего уж) за агитацию, стало быть, агитацией это не является.

            4. Еще раз для упертых. Это шутка и ничего кроме шутки. А потому - с умными разговорами ко мне не приставать, гуглом, статистикой, документами и прочими агитматериалами не тыкать. Я баба простая, мне все это непонятно и не интересно.

            Начнем с того, что я вообще не понимаю, на хрена затеян этот цирк? Показать западному обществу, что у нас демократия? Да им все равно ничего не докажешь, они в любом случае будут орать про диктатуру, авторитарный режим и прочее, что бы тут не сделали. Хотя, вру, понимаю. Оттянуть на себя как можно больше голосов, чтобы потом поиметь ништяки в виде должностей и прочего допуска к власти. А потому, я решила посмотреть на этот цирк от скуки. Ну, надоело мне смотреть всякие разные сериалы по ночам, не на Дом-2 же переходить. Так что полюбовалась я на кандидатов, послушала. Ну а че? Такие они все прикольные, в смысле, такой паноптикум организовался, что прям даже смешно. Так что пройдусь я тут по этим кандидатам, уж извините, не могу удержаться.

              Начну с профессионального кандидата. Вот уж кто в предвыборных шоу поднатарел, так это он, Жириновский. Вот как сел в девяностых на коня, так до сих пор и скачет. Несет по-прежнему, ахинею, но очень забавную и, главное, предсказуемую. И с таким умным лицом - прелесть же что такое. Не знаю, что бы произошло у нас, выбери мы его в президенты, но мировая общественность бы дрогнула. Хрущев с ботинком и Путин с сарматами показались бы детским лепетом. Красавец просто.

            Явлинский тоже не новичок. Помню даже его рекламу из девяностых, в форме частушек. Что-то вроде "сына Гришей назовем, как и президента". Да, тогда все было еще более смешным. Мужик явно не дурак, но мне он каким-то уставшим показался. Нет в нем задора. Такое ощущение, что выволокли его из какого-то нафталинового шкафа супротив его воли, притащили на это шоу, сказали "давай, изображай тут оппозицию", а он так вяло "ну, надо, так надо". И пошел изображать.

            Или вот бедолага Грудинин из КПРФ. Вот тут явно папашу Зю, в отличие от Явлинского, из пыльных сундуков извлечь не смогли. Выставили этого. Ну, и посмешили народ. Ага, прям вот адепты КПРФ пойдут за миллионера голосовать. У которого то и дело скелеты всплывают, то счета, то недвижимость, то вторые семьи. И отмахивается он вяло, топорно даже. А вообще самого господина я так на дебатах и не увидела, за него женщина пожилая отдувается. Приятная, кстати, такая. Лучше бы ее выдвинули, ей-богу.

              Еще одна неведома зверушка - господин Титов. Его я тоже не видела, занят он государственными делами, не до шоу ему. У него вообще вся предвыборная компания сплошная тайна и интрига. То невнятые ролики "Кто Титов?", теперь вот дебаты "Где Титов?". Викторина какая-то. Хотя вчера появился, нашел время. Мелкий он какой-то, шоу не делает, все по теме пытается говорить. А вообще какие-то ребята там за него ходят, отдуваются. По бумажке программы зачитывают. Сильно умные. Из серии - поднимем, догоним, обеспечим, сделаем. Этому еще кто-то верит?

            Бабурин еще. Тоже скучноват и без задора. Ну, патриот, славян любит. Ну, молодец. Все остальное как-то мимо меня прошло. Да и со славянами у меня не очень задалось. Со стороны папашки буряты затесались, сын вообще с еврейскими корнями. Я, конечно, тоже патриот, но Бабурин меня не впечатлил.

            А вот Сурайкин - напротив. Бойкий такой. Кричит, обличает! В лучших коммунистических традициях, прямо пламенный боец товарищ Максим. Я бы, пожалуй, из всех кандидатов, ему бы свой голос отдала. Имя у него красивое.  Да и вообще, мне идея коммунизма нравится, красивая такая. Все лучше капитализма, на мой взгляд. С другой стороны страшновато. Этот, еще не приведи бог, и революцию замутит. А революция в России - это страшно. Так что, ну его.

            И напоследок, гвоздь программы, новинка сезона и главный номер шоу - Ксения Анатольевна. Вот на самом деле, неплохо я к ней отношусь. Не дура, столько денег заработала на всяческих шоу, что прям завидно. Ну, и как же ей это шоу-то пропустить? По сути, такая же развлекуха для населения, как и "Дом-2". Она вообще молодец. В лучших традициях пиара действут. Сначала с Жириновским сцепилась. Ну, понятно же, одно амплуа, надо же выяснить, кто главный клоун в этом цирке. Потом на Явлинского наехала - типа вы какая-то оппозиция не оппозиционная. Мало на Путина наезжаете. Недостойны звания оппозиционера!  В экономику и прочие умные государственные дела не лезет, по теме дебатов вобще почти ничего не говорит. Оно и правильно, шоу же. Кому интересны эти ваши показатели роста и проблемы импортозамещения. Скукотища. Куда как лучше верещать про свободу и ее главного душителя. Что она конкретно собирается делать на посту президента, я так и не поняла, но одно мне ясно - свободы при ней будет хоть залейся! Вот как придет, так всех и освободит. Я, правда, не поняла ничего конкретно, на да куда мне. Свобода и точка! Как только придет свобода - сразу все станет пипец как хорошо. ВПК сольем и направим все освободившиеся деньги для освобождения пострадавших от путинского режима. Короче, слово свобода настолько часто встречается, что остальные слова можно смело опустить. Не важно. Главное - свобода. Зато весело, задорно. И совсем нескучно. Вот без нее я бы заскучала, ей-богу.

              Такие вот у нас кандидаты, господа. Ну, лично я их вот так и воспринимаю. Шоу, оно и в Африке шоу. Денег мне вот только жаль. Шоу явно не из дешевых.

            И напоследок. Для тех, кто пропустил. Мой блог, о чем хочу, о чем пишу. Хочу про политику, хочу про сусликов степей Казахстана. Кстати политики в этом посте столько же, сколько информации про тех самых сусликов. То есть, ровно ноль.

            А тут можно писать, кто что думает про кандидатов, если рассмотреть их как шоуменов, а не как политиков.

           

Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Новостной проект INFOX.ru

Явлинский о саммите в Хельсинки: политика голых королей
Новостной проект INFOX.ru
После такого сложно доверять словам Путина и Трампа. Что стоит думать о перспективах, о безопасности, спрашивает Явлинский. Путин уже ответил на заявление Трампа о том, что его неправильно поняли. В четверг российские СМИ начали сообщать об испытаниях ракеты ...

и другие »

dailystorm.ru

Явлинского обвинили в трусости за предложение сорвать пенсионную реформу
dailystorm.ru
Во всех трех оппозиционных фракциях Госдумы — КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР — подвергли жесткой критике предложение лидера «Яблока» Григория Явлинского сложить мандаты. Явлинский считает, что, если из Госдумы уйдут все противники повышения пенсионного ...

Архив записей в блогах:
В 1998 сотовый телефон (так тогда называли мобильные телефоны) был лишь у самых обеспеченных людей и являлся атрибутом богатства. Система оплаты была только постоплатная и средний месячный счёт составлял $250-300. 25 января 1999 года Билайн запустил ...
С увагой, панъ Щараньски. ...
Всем капельку Алабамы и содовой в ассортименте. Особо упоротые угадывают корейское говно на заднем плане. АПД! Угодал РАДИАТОР, особо упоротые продолжают угадывать цвет салона корейского говна на заднем ...
Очень доходчивая, написанная в девяностые годы в Испании. У некоторых уже ...
не пойму [ Нажмите, чтобы посмотреть ] ...
  • pO6opbBZRSc5xZm : @max_katz Явлинский в курсе?

  • shamilusarov : @max_katz Кстати, как там со сменяемостью в Яблоке? Вечно молодой Явлинский уже готовится к выборам 2024?

  • EvaThor30111787 : Григорий [Явлинский]

  • ElenaOxara2 : RT @o9_mx: @smovih Не только в арабских странах. В Норвегии, которую нам так любят ставить в пример, нефть тоже принадлежит государству. Та…

  • marinapalioha : @max_katz Люди должны стремиться смотреть " Явлинский тв"- что он думает про очередную гадость!

  • o9_mx : @smovih Не только в арабских странах. В Норвегии, которую нам так любят ставить в пример, нефть тоже принадлежит го… https://t.co/sHbyyNu5WF

  • Scorpions_AAV : @nikolayrybakov @SaveSentsov Позапускали бороды для солидности(а также Явлинский,Титов,Яценюк),а ума,как не было так и нет.

  • GGorbushik : RT @iremeslo: Зампредседателя партии Яблоко топит за террориста Сенцова. Сколько Явлинский набрал на последних выборах? 1,04%? Давайте пре…

  • kurchil64 : @EchoMskRu Так и состарится, как Явлинский-никуда не пускают!

  • appreciable188 : Явлинский: чтобы вести себя как сверхдержава – надо ею быть https://t.co/MPFde4qZo8 via @YouTube